Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Tutorial SQL Injection - Panduan Praktis dengan Tool

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby peniru » Mon May 31, 2010 4:05 pm

:omg: :omg:
wah.. ntar malam bakal patroli lagi nih di inet.....
:licik: :licik:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby nesta » Mon May 31, 2010 4:55 pm

Lengkap dah ne tool. Yg stu buat nyari web yg ada bugx. Yg stu lg buat inject web td. qta cuma click dn click aja smbil menghisap btang rokok :D

NICE SHARE OM....
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby cyber_terror1st » Mon May 31, 2010 8:06 pm

:maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
mohon maa'f ya buat semuanya
saya disini hanya mengungkapkan expresi saya terhadap tools ini

saya rasa jika kita sudah menggunakan toll,maka kenikmatan melakukan deface itu bakal ilang



ehemzzzz itu aja
trims before

:fire:
salam cyber_terror1st
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby 3xtr3m3b0y » Tue Jun 01, 2010 8:45 am

cyber_terror1st wrote::maaf: :maaf: :maaf: :maaf:
mohon maa'f ya buat semuanya
saya disini hanya mengungkapkan expresi saya terhadap tools ini

saya rasa jika kita sudah menggunakan toll,maka kenikmatan melakukan deface itu bakal ilang

ehemzzzz itu aja
trims before

:fire:
salam cyber_terror1st


Gak juga Om, kenikmatan itu gak akan hilang ketika kita tahu dan paham benar apa yg kita lakukan.
Karena baik cara konvensional dan otomatis keduanya sama2 dibutuhkan, cara konvensional dibutuhkan ketika kita baru mengenal dan ingin mempelari sesuatu. Masih ingat waktu kelas 1 SD, utk berhitung kita diajarkan bener2 secara manual kan? sy dulu malah masih pke BATANG LIDI yg dipotong2, klo skrg sdh pke SEMPOA kayakx. Hal itu dilakukan untuk bener2 memberikan pemahaman dasar yg kuat tentang konsep dasar berhitung. Nah ketika SMP karena sdh masuk ke tingkat advance, konsep sederhana berhitung sdh dikuasai, dan yg dibutuhkan adalah kecepatan dalam berhitung, maka pada saat itu kita membutuhkan metode dan alat bantu yg memungkinkan proses perhitungan menjadi lebih cepat, misalnya menggunakan KALKULATOR. Namun dengan penguasaan konsep dasar yang kuat kita tdk akan terlalu bergantung dgn alat2 bantu yg ada. Klo gak ada kalkulator, kita masih bisa menghitung secara manual, walau membutuhkan waktu yg lebih lama jika menggunakan kalkulator.
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby cyber_criminal » Tue Jun 01, 2010 6:27 pm

benar saya setuju dengan om 3xtr3m3b0y, tool ini kan sengaja dibuat untuk memudahkan kita mencari situs2 yg mempunyai bug sqli, jadi kita tidak perlu capek2 menulusuri om google page demi page untuk mencari stus2 yg ada bug sqlinya.
:ngakak: :ngakak: :ngakak:
Hacking bukanlah ttng jawaban. Hacking adalah ttng jalan yang kmu ambil untuk mencari jawaban. jika kmu membutuhkan bantuan, jngan bertanya utk mendapatkan jawaban, bertanyalah ttng jalan yang harus kmu ambil utk mencari jawaban utk dirimu sendiri.
cyber_criminal
 
Posts: 145
Joined: Wed Apr 07, 2010 8:55 pm

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby Liuz Ci Ripper's » Tue Jun 01, 2010 6:51 pm

Thanks Gan Atas infonya . . .

Saya Maih Newbie nih . . , Harap pencerahannya . . . !! :kaca:
Liuz Ci Ripper's
 
Posts: 1
Joined: Sun Mar 21, 2010 1:01 am

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby zomb13 » Thu Jun 03, 2010 2:08 am

cicipin dulu ach....
Image

.::Hack3R c0M3 To Mak3 bEtt3r FuTur3::.
zomb13
 
Posts: 30
Joined: Thu Jun 25, 2009 9:39 pm

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby ono uin » Thu Jun 03, 2010 4:48 pm

MANTAP DAH NIY TOOLS ANE DAH COBA.....
MAKASIH BUAT MAS PONI... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ono uin
 
Posts: 102
Joined: Sat Oct 03, 2009 8:45 am

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby poni » Thu Jun 03, 2010 11:13 pm

Namanya juga share,he3.klo lebih seneng pake firefox ya bagus juga.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: SQL Injection - Panduan Praktis dengan menggunakan Tool

Postby andryh4ever » Thu Jun 03, 2010 11:42 pm

Keren bg poni.. Mw coba ah :love:
Let's Join with us on http://www.borneocrew.org/

..::: Hanya Ing!n Menul!$ Apa Yang Ing!n Aku Tul!s :::..

[*] Visit me on http://pl4nkt0n767.blogspot.com [*]
[*] Visit me on http://spyc0dz.blogspot.com [*]
User avatar
andryh4ever
 
Posts: 181
Joined: Tue Dec 15, 2009 3:08 pm
Location: Kendawangan, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id