Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby cyber_terror1st » Fri Apr 30, 2010 10:47 pm

ma'af dulu ya kk :maaf:

bukanya gak maw brusaha ya,tapi saya udah cari2 cara di om google tapi gak dapat,jadi tolong masukanya ya :kaca:

kasusnya begini,saya udah dapat bugnya situs trus pas union select all tidak ada muncul apa2 kk,sudah sering x seperti ini :putusasa: ,saya coba pake karakter di belakang id nya juga tidak ada pengaruh.Jadi tolongin lah kk master,bantuin saya akan masalah ini :kaca: :kaca: :maaf:
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby shad.hckr » Fri Apr 30, 2010 11:06 pm

coba paste kesini URL nya biar dipecahin bareng2.. :tapa: :tapa:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby cyber_terror1st » Sat May 01, 2010 11:59 pm

kk sekarang ada masalah baru ni :cry: :cry:

waktu ane cari site pke inurl:index.php?id= di om google,tiba2 aja om google menolak memberikan alamatnya

dia blang gini :maaf: :maaf:

Google
Sorry... :maaf:
We're sorry... :maaf:

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.


ane mw tanya ni,ap langkah selanjutnya yg harus di lakukan :devil :devil

Mohon bantuanya ya master :maaf:

masih butuh bimbingan mu master
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby shinichi81 » Sun May 02, 2010 7:30 am

Bos,begitu masukin inurl:index.php?id= di om google coba ketik Google search bukan I'm feeling lucky
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby shad.hckr » Sun May 02, 2010 9:46 pm

mungkin waktu buka google pake proxy yang sering dipake buat bot.. makanya disuruh masukin authentication captcha..

CMIIW..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby tey » Sun May 02, 2010 11:06 pm

cyber_terror1st wrote:kk sekarang ada masalah baru ni :cry: :cry:

waktu ane cari site pke inurl:index.php?id= di om google,tiba2 aja om google menolak memberikan alamatnya

dia blang gini :maaf: :maaf:

Google
Sorry... :maaf:
We're sorry... :maaf:

... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.


ane mw tanya ni,ap langkah selanjutnya yg harus di lakukan :devil :devil

Mohon bantuanya ya master :maaf:

masih butuh bimbingan mu master



ada trik nya koq,, coba clear recent history browser kamu, trus reload
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby cyber_criminal » Mon May 03, 2010 9:52 pm

mungkin jawaban yg anda cari ada di thread ini :
Code: Select all
http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=99&p=230734#p230734

:ngakak: :ngakak: :ngakak:
Hacking bukanlah ttng jawaban. Hacking adalah ttng jalan yang kmu ambil untuk mencari jawaban. jika kmu membutuhkan bantuan, jngan bertanya utk mendapatkan jawaban, bertanyalah ttng jalan yang harus kmu ambil utk mencari jawaban utk dirimu sendiri.
cyber_criminal
 
Posts: 145
Joined: Wed Apr 07, 2010 8:55 pm

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby Xshadow » Mon May 03, 2010 10:35 pm

try..
Code: Select all
http://google.com/ncr
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby 3xtr3m3b0y » Tue May 04, 2010 6:17 pm

cyber_terror1st wrote:ma'af dulu ya kk :maaf:

bukanya gak maw brusaha ya,tapi saya udah cari2 cara di om google tapi gak dapat,jadi tolong masukanya ya :kaca:

kasusnya begini,saya udah dapat bugnya situs trus pas union select all tidak ada muncul apa2 kk,sudah sering x seperti ini :putusasa: ,saya coba pake karakter di belakang id nya juga tidak ada pengaruh.Jadi tolongin lah kk master,bantuin saya akan masalah ini :kaca: :kaca: :maaf:


Kembali ke Lap...Top...!!!
Selesein itu dulu donk... :cry:
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: kk master tolongin saya lah,tntang SQL ni

Postby heri_mew » Tue May 11, 2010 12:08 pm

cyber_terror1st wrote:ma'af dulu ya kk :maaf:

bukanya gak maw brusaha ya,tapi saya udah cari2 cara di om google tapi gak dapat,jadi tolong masukanya ya :kaca:

kasusnya begini,saya udah dapat bugnya situs trus pas union select all tidak ada muncul apa2 kk,sudah sering x seperti ini :putusasa: ,saya coba pake karakter di belakang id nya juga tidak ada pengaruh.Jadi tolongin lah kk master,bantuin saya akan masalah ini :kaca: :kaca: :maaf:


lox bisa kasih URLnya biar bisa diliat problemnya . . .

pengalaman : waktu ak nyoba juga seperti itu, ternyata web itu ttep vulner cuma script errornya dihidden so gag keliatan, tp begitu ak dump pake tool ttep nongol juga tuh isi kolomnya

CMIIW :maaf:
heri_mew
 
Posts: 17
Joined: Sun Apr 18, 2010 4:13 pm

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id