Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

{Help} Gimana di enjek lagi neh...

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: {Help} Gimana di enjek lagi neh...

Postby abit doang » Sat Apr 10, 2010 8:48 pm

bisa kasih LINK lengkap nya..
biar bsa d explor bareng..
:tapa:
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: {Help} Gimana di enjek lagi neh...

Postby steventeen » Sat Apr 10, 2010 9:08 pm

apa SiTena....???? :love: :love: :love:
Image
User avatar
steventeen
 
Posts: 135
Joined: Sun Jul 27, 2008 3:22 pm
Location: Minahasa Selatan

Re: {Help} Gimana di enjek lagi neh...

Postby Xshadow » Sat Apr 17, 2010 4:39 am

pasti mau nyari nomer :P
share aja sini buat pengetahuan aja... kalo bahasan sampek ke nomer2 wa delete nech topic...
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: {Help} Gimana di enjek lagi neh...

Postby shad.hckr » Sat Apr 17, 2010 6:38 pm

@mas Xshadow
no SDSB ya mas Xshadow?? wkekekeke..
McFex001 wrote:selamat om³ master² yg budiman.. mau nanya ni.. klau gue enjek web langsung keluar gini

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e4d'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Too many client tasks.

/dv_drwrst/dconn1.asp, line 11

gimana mau nerusin kok... bantuin ya master²

makasih

mas, coba dipaste sini URL nya biar dioprek bareng-bareng..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: {Help} Gimana di enjek lagi neh...

Postby 3xtr3m3b0y » Wed Apr 21, 2010 12:01 pm

Xshadow wrote:pasti mau nyari nomer :P
share aja sini buat pengetahuan aja... kalo bahasan sampek ke nomer2 wa delete nech topic...


Om yg satu ini mmg pengendusannya tajem banget klo menyangkut nomer togel... :devil
Peace Omz... :malumalu:
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: {Help} Gimana di enjek lagi neh...

Postby shinichi81 » Wed Apr 21, 2010 9:36 pm

kalo gak salah itu sih sudah di path yah bos?? tekniknya gak bisa yang biasa yah :circle: :circle:
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

leave a comment


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id