Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby shad.hckr » Tue Mar 23, 2010 9:30 am

berhubung aku upload ke youtube gagal mulu (gak tau kenapa nih..) jadi aku upload aja mentahannya gak pake streaming.. filesize-nya cuman 780Kb. silahkan diunduh..

Tools yang dipake :
Code: Select all
   1. Web Browser
   2. Koneksi Internet
   3. Angry IP Scanner >> http://www.angryip.org/w/Home


Target: IP yang port 80 kebuka & malasnya user buat ganti password default (sapa hayoo..).

berikut link downloadnya :
Code: Select all
http://sh4dhckr.com/video/angry.rar
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby 127.0.0.1 » Tue Mar 23, 2010 9:48 pm

ditunggu video upload shell dari phpmyadmin nya :kaca:
Silahkan mengambil, menyadur, memperbaiki baik sebagian atau keseluruhan tanpa ijin terlebih dahulu. Tidak diharuskan mencantumkan sumber, kecuali untuk tulisan yang sudah mencantumkan sumber lain.


.:: LocaLhost ::.
User avatar
127.0.0.1
 
Posts: 14
Joined: Wed Jan 20, 2010 6:41 pm
Location: Localhost

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby sanca » Tue Mar 23, 2010 10:12 pm

shad.hckr wrote:berhubung aku upload ke youtube gagal mulu (gak tau kenapa nih..) jadi aku upload aja mentahannya gak pake streaming.. filesize-nya cuman 780Kb. silahkan diunduh..

Tools yang dipake :
Code: Select all
   1. Web Browser
   2. Koneksi Internet
   3. Angry IP Scanner >> http://www.angryip.org/w/Home


Target: IP yang port 80 kebuka & malasnya user buat ganti password default (sapa hayoo..).

berikut link downloadnya :
Code: Select all
http://sh4dhckr.com/video/angry.rar


duh koneksi lambat sih uy... :mati:

tapi kalo diliat dari toolsnya, kayanya nih cara yang buat masuk router ntu ya...

dimana angry ip scanner buat nyari port yang oppened, ip nya ntu di range. bner gak sih..?
terus ip tersebut di masukan ke browser, kalo account nya masih default, kita bisa matiin koneksi target.. bener gak sih...? :ngakak:

maf gak bisa download, koneksi super lemah... :mati:
mohon penerangan nya... :love:
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+
Maafkan Kami Pahlawan, kami belum bisa mengawal kemerdekaan ini dengan baik
Image
sanca
 
Posts: 22
Joined: Thu May 15, 2008 1:47 pm

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby Xshadow » Wed Mar 24, 2010 5:24 am

intinya mencari port tertentu yang terbuka... dan terutama kelalaian :)
ada2 aja kalo ngerjain orang nech ts.. xixixxii...
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby shad.hckr » Wed Mar 24, 2010 1:52 pm

Xshadow wrote:intinya mencari port tertentu yang terbuka... dan terutama kelalaian :)
ada2 aja kalo ngerjain orang nech ts.. xixixxii...

iya om.. iseng aja sih.. :circle:
soalnya member Xcode juga ada beberapa yang masih default.. mungkin dengan kayak gini jadi lebih was-was kalo browsing.. :putusasa: :putusasa: :putusasa:
banyak yang meremehkan hal kecil tapi cuman memperhatikan hal yang besar.. padahal dari hal kecil yang kayak gini bisa fatal akibatnya.. :maaf: :maaf: :maaf:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby sugihartotutut » Wed Mar 24, 2010 2:43 pm

Oh.....downloadnya gimana Bung? ....kayaknya mantab itu.....bisa lihat port.....sesuai keinginan kita.....
sugihartotutut
 
Posts: 6
Joined: Sun Mar 21, 2010 3:16 pm

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby sugihartotutut » Wed Mar 24, 2010 3:02 pm

127.0.0.1 wrote:ditunggu video upload shell dari phpmyadmin nya :kaca:

Okay....ambilnya kapan2 kan bisa?
sugihartotutut
 
Posts: 6
Joined: Sun Mar 21, 2010 3:16 pm

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby shad.hckr » Wed Mar 24, 2010 3:14 pm

sugihartotutut wrote:Oh.....downloadnya gimana Bung? ....kayaknya mantab itu.....bisa lihat port.....sesuai keinginan kita.....

http://www.angryip.org/w/Home
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby nesta » Wed Mar 24, 2010 3:38 pm

sep om....
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: [VID]Hacking Memanfaatkan Angry IP Scanner

Postby jack_anarky » Sat Mar 27, 2010 11:23 am

wah jd kpngen nyoba nie . . . .
jack_anarky
 
Posts: 13
Joined: Sat Mar 27, 2010 1:41 am

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id