Page 2 of 2

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Sun Feb 14, 2010 8:35 pm
by shad.hckr
@atas..
buat apa hayoolooo.. pasti buat maen poker ya.. :ngakak:

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Sun Feb 14, 2010 11:40 pm
by b0n
Setelah mempraktekan, ada dampak2 nyata yaitu :

1. Jadi lemot !
2. Iya bgt, waktu coba buka google, nyambung ke google.tt ? apaan tuh tt ? wkwkwkwkw, Tapi pas coba nyari tahu pake whois, ternyata proxy itu berasal dari Trinidad dan Tobago ! gookil ! wkwkwkwk
3. Keluar pop-up pada xcode yg minta ngisi user name dan pass lagi !

makasih infonya, di tunggu yg laen lagi Om master ! hehehe

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 12:18 am
by shad.hckr
1. karena penggunanya banyak.
2. yaeyalah.. tergantung dari negara mana tuh proxy..
3. huuh gan.. kan yang kesimpen username di ip mas yang dulu..


heheheh.. :kaca:

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 1:45 am
by b0n
shad.hckr wrote:1. karena penggunanya banyak.
2. yaeyalah.. tergantung dari negara mana tuh proxy..
3. huuh gan.. kan yang kesimpen username di ip mas yang dulu..


heheheh.. :kaca:



Hihihi, maap om master ane masih di bawah nubie levelnya. Jd ga ngarti apapun di dunia per-hackingan. heehehe

Mw tanya lagi om, klo misal pake proxy ga ketauan siapa kita sebenarnya. nah tapi, si server nyatet juga ga si MAC-addresny yg ada di kita ?
Dan klo itu terjadi, percuma donk klo gtu Om pake proxxy ! heehe

:maaf: :maaf:

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 2:09 am
by shad.hckr
kalo mau aman bikin proxy sendiri di server orang :circle:
kayaknya bang phycole mau bikin tutorialnya deh.. :ngakak:

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Mon Feb 15, 2010 2:20 am
by Darkzzzz
Kalau mau yang cepet coba daftar proxy (Proxy listnya) di scan pake AnGuest, liad latency nya makin kecil ms nya makin bgs (Klo gk sala bgtu) ;)
Wah... Klo gk sala kan bs bikin proxy make shell ye?? Bnr gk c? Apa slh tonton video ya?

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 11:53 pm
by mistgun
saran ane sih, kalo pake browser Fx.. jgn pake opsi proxy default,, pake aja plugin buat manajemen proksi biar enak

:tapa:

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Fri Feb 25, 2011 3:21 pm
by chevssites
mantap gan ilmu nya..

makasihh
koneksi saya jd agak cepet nie.

tapi mohon pencerahannya..

klo qt melakukan penetrasi pada suatu web. trus apa bedanya pake proxy ama gg pake proxy.. ?????


makasihh master2 sekaliann :love: :love:

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Sun Feb 27, 2011 9:30 am
by Darkzzzz
Kalo pake Proxy IP yang terdetect ya IP proxy
Kalo gak pake Proxy UP yang terdetect ya IP public

Re: [Tutorial] Dapetin proxy & menggunakannya

PostPosted: Mon Feb 28, 2011 12:02 pm
by suhadi_army
wah kebetulan lagi nyari proxy,thanks ya mas