Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutorial] Deface Guestbook

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby dannex » Mon Mar 08, 2010 3:41 pm

mamamamamamantaaaaaffffff kk.....!!
:ngakak: :ngakak:
next step di apain tu......!!
masa cuma di pelototin....
:putusasa: :putusasa:
dannex
 
Posts: 1
Joined: Fri Feb 05, 2010 10:15 am

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby peniru » Sat Mar 13, 2010 4:22 pm

hoah.. masi banyak tuh yang vulnerbel... bisa suka2 hati dah.. show off.. buat dah tu script html yang bagus2 trus inject hahahaha
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby ralgard » Tue Mar 16, 2010 4:18 pm

Kakak setelah dicoba mncul kata - kata :

hack by tau9eh
f**** u master
hahahahahahahhhhhhh

maksud ny apa yaaa .....?????
ralgard
 
Posts: 4
Joined: Fri Aug 15, 2008 2:38 pm

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby demonbrando » Sun Aug 22, 2010 12:22 am

boleh di coba nih kk.... :maaf: :maaf:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby Darkzzzz » Sun Aug 22, 2010 1:17 am

Kayaknya udah lawas deh, maksud saya udah gak bisa di coba lagi???
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby demonbrando » Sun Aug 22, 2010 1:21 am

@atas

saya udah bikin tutorial guestbook yg baru om,tapi ilmu saya masih rendah maklum masih cupu... :maaf: :maaf:

disini om :

Code: Select all
http://www.xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=99&t=40190
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby gulaly-hack » Thu Mar 24, 2011 11:57 pm

Horee ak bisa para suhu . .
http://www.witch-films.de/system-cgi/guestbook/guestbook.php
terima kasih bnyak tutorialnya . . :malumalu:

tpi ane mau tanya neyh, koq tulisan deface by : xcode nya gk bisa diganti ya? pdahal ane udah gnti disource ny pke nama samaran ane(biar tenar dikit gtu) :ngakak: . .
ntu dimana permasalahn nya para suhu . .
mohon pencerahannya para suhu biar ane bisa lebih ngerti tentang source codenya . .
:love:
gulaly-hack
 
Posts: 2
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:11 pm

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby luka » Sun Mar 27, 2011 4:35 pm

mohon izin donlod video nya master :putusasa: :putusasa: ... :tapa: :tapa: ...makasih master... :love: :love:
luka
 
Posts: 19
Joined: Sun Mar 27, 2011 8:41 am

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby aldhie » Tue Apr 12, 2011 6:52 am

tetep gbs nih
User avatar
aldhie
 
Posts: 16
Joined: Sat Nov 03, 2007 1:16 pm
Location: jogja never ending party n rock n roll

Re: [Tutorial] Deface Guestbook

Postby aldhie » Wed Apr 13, 2011 4:04 am

mantap nih kk ane udh coba ternyata bisa
User avatar
aldhie
 
Posts: 16
Joined: Sat Nov 03, 2007 1:16 pm
Location: jogja never ending party n rock n roll

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id