Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[PoC] Facebook's Fakelogin

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

[PoC] Facebook's Fakelogin

Postby shad.hckr » Thu Oct 08, 2009 2:38 pm

sedikit bahasan buat fakelogin..

1. bikin grup FB.. temanya tentang aplikasi facebook.. misal kaya group "cara melihat siapa yang view profile kita."

2. di dalem group dikasih link ke site FB resmi ato blog tentang tema grup kita.

3. invite orang sebanyak-banyaknya..

4. setelah member group dah cukup banyak,kita ubah linknya ke link fakelogin kita.

5. kita tunggu para member menyebarkan fakelogin n siap2 punya "zombie" buat penyebar fake login.. hwekekeke..

Note : sementara ini aku dah coba n hasilnya lumayan.. dah dapet "Zombie" banyak..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby newbie1312 » Fri Oct 09, 2009 10:22 pm

wah bagus juga.....
cm saya masih ga ngerti....
maklum oot om..
masih pemula.. harus di bimbing.... :D
newbie1312
 
Posts: 3
Joined: Wed Oct 07, 2009 11:25 am

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby br3k3l3 » Sat Oct 10, 2009 9:51 pm

sebuah teknik social engineer yg bagus... boleh dicoba tuh..
cuma mslhnya account webshosting bwt naroh file fake login fb seringkali di suspend oleh pihak webhosting
br3k3l3
 
Posts: 3
Joined: Wed Sep 24, 2008 5:37 am

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby shad.hckr » Sun Oct 11, 2009 1:45 am

@br3k3l3
bisa pake 0fees.net.. lumayan disitu ada 5 bulan gak kena suspend..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby heland » Sun Oct 11, 2009 9:34 pm

klo bisa pake shell wat upload fake login yg kta buat....
heland
 
Posts: 13
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:47 pm
Location: TEGAL

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby abah » Thu Nov 12, 2009 7:57 pm

heland wrote:klo bisa pake shell wat upload fake login yg kta buat....


fake login di shell kekna nggak bisa kk :D :D :D
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby abah » Thu Nov 12, 2009 8:00 pm

newbie1312 wrote:wah bagus juga.....
cm saya masih ga ngerti....
maklum oot om..
masih pemula.. harus di bimbing.... :D


buat group di FB contoh group hacker dan para master dari kk shar

link dari group itu pakai link yang ngedirecting ke mana aja asal tidak mencurigakan contoh directing aja groupna ke www.facebook.com atau apalah

setelah jadi invite teman kedalam group itu setelah banyak baru link yang tadi di ganti jadi link fakelogin

sangat bagus :D :D :D
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby vinblack » Fri Nov 13, 2009 12:23 am

br3k3l3 wrote:sebuah teknik social engineer yg bagus... boleh dicoba tuh..
cuma mslhnya account webshosting bwt naroh file fake login fb seringkali di suspend oleh pihak webhosting


bukannya sering lagi..., langsung di suspend dah violation katanya :lol: :lol:
padahal baru nyoba tuh barang pake email sendiri eh langsung di suspended
siapa tau temen2 ada yg tau tempat hosting yg ngebolehin penjahat :lol: :lol:

kalo mau sedikit modal ya cari hosting yg bayar, yg gratisan ampun dahhh :roll:
9314fead22c67cfde5bf74992773c236
User avatar
vinblack
 
Posts: 40
Joined: Sun May 18, 2008 4:55 pm
Location: in the middle of empty

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby tey » Fri Nov 13, 2009 8:30 am

vinblack wrote:
br3k3l3 wrote:sebuah teknik social engineer yg bagus... boleh dicoba tuh..
cuma mslhnya account webshosting bwt naroh file fake login fb seringkali di suspend oleh pihak webhosting


bukannya sering lagi..., langsung di suspend dah violation katanya :lol: :lol:
padahal baru nyoba tuh barang pake email sendiri eh langsung di suspended
siapa tau temen2 ada yg tau tempat hosting yg ngebolehin penjahat :lol: :lol:

kalo mau sedikit modal ya cari hosting yg bayar, yg gratisan ampun dahhh :roll:


klo gak pake shell dunk kawan :mrgreen:
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: [PoC] Facebook's Fakelogin

Postby Darkzzzz » Sat Nov 14, 2009 10:04 am

Kekurangan pada fakelogin.html :arrow:
Code: Select all
Your Facebook Fake Login Was Pwned By Darkzzzz! Your Facebook Fake Login Was Pwned By Darkzzzz!

Copy paste tulisan di atas, paste ke dalam notepad sampai 30 baris :idea: Jangan lupa di Word Wrap di notepadnya :!:
Block tulisan tersebut sampai 30 baris, copy & pastekan di bagian Email (pada halaman fakelogin) dan isikan passwordnya terserah :mrgreen: Klik tombol login, dan selesai sudah :D

Nanti jk si pembuat fake login itu membuka log.txt nya, maka akan muncul tulisan : Your Facebook Fake Login Was Pwned By Darkzzzz! Your Facebook Fake Login Was Pwned By Darkzzzz! panjang bangeeet.... mpe ke kanan :lol: Coba modifikasi tulisan tersebut ampe lebih panjang lagi, makin panjang makin asik (Kayak coki-coki) 8) Terus install software makro (record lah langkah yang anda kerjakan tadi) :mrgreen:
Wkkk.... Klo langkah tadi di ulang" trs ampe 1000x make makro, bakal asik tuh :lol: Coba ada Bot Net yg bs ngelakuin kyk gtu :?:

Nih Pembutkiannya :
Coba Anda Download/Buka logs ini, Isinya klo gk sala lbh dr 20 MB :shock: Dan itu isinya cuma Tulisan Your Fakelogin Has Pwned By : Darkzzzz

Pokoknya klo si empunya fakelogin itu di buka, pst bakalan kaget & so pasti itu kan pake ripway (30 MB) kyknya si empunya web bakal di warningin degh ma ripway :lol:

Salam

Saran : Coba deh klo bs bikin fakelogin bikinan sndri, jgn bikinan org laen :x
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id