Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook hack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Facebook hack

Postby nda_kemoy » Fri Apr 30, 2010 1:04 pm

gmn y om bwat ngehack password facebook....kira2 da software nya ga???tolong di bales ya om...soalnya bwat ngehack fb oranf yang dah koment ga baik....mkasih sebelumnya om...
nda_kemoy
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 30, 2010 12:43 pm

Re: Facebook hack

Postby the_pheng » Fri Apr 30, 2010 4:16 pm

nda_kemoy wrote:gmn y om bwat ngehack password facebook....kira2 da software nya ga???tolong di bales ya om...soalnya bwat ngehack fb oranf yang dah koment ga baik....mkasih sebelumnya om...


softwarenya make keylogger, tapi kebanyakan warnet make deepfreeze jadi ajar dulu az itu deepfreeze ada kok sekrang removal DF.

beberpa mke cara phising atau fake login. kira² sperti itu.
User avatar
the_pheng
 
Posts: 6
Joined: Mon Mar 12, 2007 11:43 pm

Re: Facebook hack

Postby nda_kemoy » Sat May 01, 2010 5:21 pm

klokeyloger kan bwat jarak deket om...klo seandainya orang yang mau kita hack jaraknya jauh gmn???

mang ga da software bwat nge hacknya ya...????klo pirates tuh bsa ga????terima kasih sebelumnya...
nda_kemoy
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 30, 2010 12:43 pm

Re: Facebook hack

Postby Darkzzzz » Sun May 02, 2010 7:24 am

Ad yg tw gk cra ngakalin FakeLogin, jd misalnya : Email & Passwordnya nggak di isi, dia bakal nge-Refresh ke halaman FakeLogin lagi ...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Facebook hack

Postby intelpentium3 » Sun May 09, 2010 9:26 pm

shad.hckr wrote:
Code: Select all
[url=http://www.facebook-brute.tk]http://www.facebook-brute.tk[/url]


maap ni cuman aku pasang 30 password aja.. soalnya kepake juga ma
Code: Select all
http://www.mig33bruter.tk.
jadi harap maklum.. saling berbagi.. wkwkwk..

udah mogler nih link, tak de lagi :omg:
User avatar
intelpentium3
 
Posts: 13
Joined: Sun May 09, 2010 8:29 pm

Re: Facebook hack

Postby intelpentium3 » Sun May 09, 2010 9:37 pm

Darkzzzz wrote:Ad yg tw gk cra ngakalin FakeLogin, jd misalnya : Email & Passwordnya nggak di isi, dia bakal nge-Refresh ke halaman FakeLogin lagi ...


iaya om, rata2 pada balik ke laman FB asli... gimana caranya supaya setelah link itu diklik bisa bener2 logout jadinya musti login kembali lewat phisingnya yg kita buat...

btw kemarin wa berhasil dengan dalih, "ada yang menarik dari link ini, coba kk klik aja.. ntar klo tiba2 logout ndiri masuk lagi ya?" eh ternyata dapet 2 dari 20 an pesan yang wa kirim. :ngakak:

sialnya setelah itu(dua hari setelah hostingan gratis bisa jalan) linknya di disable sama empunya freewebhost... :omg:
User avatar
intelpentium3
 
Posts: 13
Joined: Sun May 09, 2010 8:29 pm

Re: Facebook hack

Postby ABHE » Sun May 09, 2010 9:59 pm

beli hosting aja om....

Gak bakalan mati²...

bisa di gonta ganti lagi...

hahahhahahha

SCript php ato Html Phising nya???
Nothing Special to Me
User avatar
ABHE
 
Posts: 29
Joined: Sat Feb 20, 2010 12:09 am
Location: Indonesian Only

Re: Facebook hack

Postby intelpentium3 » Sun May 09, 2010 11:20 pm

ABHE wrote:beli hosting aja om....

Gak bakalan mati²...

bisa di gonta ganti lagi...

hahahhahahha

SCript php ato Html Phising nya???


yo php(save asnya), gak mampu sy beli hostingan om.... buat beli makan aja pas2an :circle: :usap:
User avatar
intelpentium3
 
Posts: 13
Joined: Sun May 09, 2010 8:29 pm

Re: Facebook hack

Postby silver-linings » Wed May 19, 2010 8:34 am

maaf newbie numpang nyimak...

wah ternyata susah ya...
:putusasa:
silver-linings
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 16, 2010 10:08 pm

Re: Facebook hack

Postby cha_Q » Tue May 25, 2010 11:50 am

aduuhhhh.....gmn cara make'nya ini.... :putusasa: :putusasa:

FB aku di kantor di block ama admin...gmn cara nembusnya ya???aku pake proxy koneksi jadi lemot... :circle: :circle:

mohon petuahnya dong para sesupuh... :kaca: :kaca:
Image

"MAJU TAK BENAR MEMBELA YANG GENTAR"
User avatar
cha_Q
 
Posts: 37
Joined: Thu Aug 20, 2009 8:26 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id