Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook hack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Facebook hack

Postby m.iblis » Sat Apr 03, 2010 12:20 pm

:licik: keren 2 cobak ah tq all
m.iblis
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 14, 2010 6:03 pm

Re: Facebook hack

Postby bonaxe » Tue Apr 06, 2010 1:46 am

ijin coba,,bro :) thanks 4 share
bonaxe
 
Posts: 2
Joined: Tue Apr 06, 2010 1:08 am

Re: Facebook hack

Postby Golek_ilmu » Tue Apr 06, 2010 6:23 pm

mantap ommmm ijin cuba coz masih newbie nehhhh .... :cry:
Image
Golek_ilmu
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 06, 2009 11:53 am

Re: Facebook hack

Postby lisamaulina » Tue Apr 13, 2010 5:24 pm

waduh2 kog bingung ne cara makainya...help me..newbie :circle:
lisamaulina
 
Posts: 10
Joined: Sat Jan 16, 2010 10:34 pm

Re: Facebook hack

Postby Chipock » Fri Apr 16, 2010 10:56 pm

:kaca:
tolongon aku ooom bapak temen temen.... facebook temen aku kena hack ama emailnya...
yang bisa bantuin kalau hanya butuh uang rook aku kasik deh...pleaseeee
Chipock
 
Posts: 8
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:24 am

Re: Facebook hack

Postby M4RX » Mon Apr 19, 2010 8:54 pm

Jadi smpe skrg lom ad cara ampuh utk jebol profil fb...???
Lbh baek close aj trit ne.... :tapa:
Have a Nice Day

Have Fun!!!
User avatar
M4RX
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 07, 2005 1:37 pm
Location: Earth

Re: Facebook hack

Postby x3log » Tue Apr 20, 2010 1:08 am

ada ndak cara yang gampang yah? :kaca:

untuk nyuri senjata di "Wafia Wars" FB :malumalu: :malumalu: :malumalu:
x3log
 
Posts: 5
Joined: Wed Nov 19, 2008 10:18 pm
Location: tempat sampah

Re: Facebook hack

Postby ikhwanalfatih » Tue Apr 20, 2010 11:09 am

Klo fake login dah banyak yg tau. liat url nya gak lagi www.facebook.com biasanya dah pada curiga.

cuma share, ane pake cara klasik (tpi masih ampuh) tanem keylogger. Tapi sekarang juga banyak keylogger yg dah kedetect sama antivirus. Yg ane pake ini Refog employee monitor. Ini keylogger ampuh belum kebaca antivirus (di beberapa warnet yg ane tanem).

kalo cuma pengen panen password acak (yg penting password, bodo amat punya sapa), cara ini terbukti ampuh.. :ngakak: :ngakak: :ngakak:
ikhwanalfatih
 
Posts: 9
Joined: Wed Apr 30, 2008 7:20 pm

Re: Facebook hack

Postby ac_34_l » Thu Apr 22, 2010 2:07 pm

Gan, gmn tu cara pake' nya??
g ngrti.. :circle:
ac_34_l
 
Posts: 2
Joined: Thu Apr 22, 2010 1:48 pm

Re: Facebook hack

Postby crashblack » Mon Apr 26, 2010 12:22 am

bagi script brute nya donk?????
:circle:
crashblack
 
Posts: 2
Joined: Sun Apr 25, 2010 10:23 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id