Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook hack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Facebook hack

Postby Jastis » Thu Dec 17, 2009 11:52 am

Darkzzzz wrote:pake localhost hack aj, mampus tuh pengguna warnet :lol:

CAranya gimana om....
Jastis
 
Posts: 66
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:11 am
Location: Jastis Black Hat

Re: Facebook hack

Postby RJ-45 » Fri Dec 18, 2009 11:08 pm

kok kebanyakan pake phissing to...
persaan mas cat yang di topic sebelah dah pernah bwt softwarenya je..
Btw juga Q lom pernah coba cieh...


:circle:
RJ-45
 
Posts: 78
Joined: Thu Dec 17, 2009 2:29 pm

Re: Facebook hack

Postby jessen » Sat Dec 19, 2009 12:13 pm

gimana y klo mau bobol email yahoo orang lain.....tolong di kasih tau y......? please... :)
jessen
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 11, 2009 12:12 am

Re: Facebook hack

Postby Jastis » Mon Dec 21, 2009 3:14 pm

jessen wrote:gimana y klo mau bobol email yahoo orang lain.....tolong di kasih tau y......? please... :)

intip aja dimana dia main internet..trus pasang keylogger..atau tanya2 aja sama pemilik emailnya..sapa tahu di kasih tahu...... :kaca:
Jastis
 
Posts: 66
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:11 am
Location: Jastis Black Hat

Re: Facebook hack

Postby id_out » Tue Dec 22, 2009 8:20 pm

yup, enakan pake fake login?pi lo yg mdi jebak agax oon sh?hehehe
id_out
 
Posts: 15
Joined: Fri Dec 18, 2009 9:02 pm
Location: Yogyakarta

Re: Facebook hack

Postby Darkzzzz » Wed Dec 23, 2009 8:39 am

Jastis wrote:
Darkzzzz wrote:pake localhost hack aj, mampus tuh pengguna warnet :lol:

Caranya gimana om....

Gini pertamax install dolo Vertrigo Serv nya di warnet
Abis ntu jalankan Aplikasi VertrigoServ nya
Trs biasanya kan installnya di C:\Program Files\VertrigoServ
Nah cari tuh direktori www di sana
Taro deh FakeLogin lw di direktori tsb

Trs bka file C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Cari file hosts
Trs replace isinya
127.0.0.1 facebook.com
127.0.0.1 www.facebook.com

Sorry kalo ada yang salah, buad master yang laen bantuin yang newbie donk :p
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Facebook hack

Postby genesus » Wed Dec 23, 2009 5:28 pm

kk kk semua bagi-bagi donk cara buat hack fb orng aku baru bergabung nih di komuni x-code salm knal semua
genesus
 
Posts: 1
Joined: Mon Dec 14, 2009 3:19 pm

Re: Facebook hack

Postby Darkzzzz » Wed Dec 23, 2009 5:54 pm

Untuk Facebook Hack Via Localhost sudah bisa dibaca di Bagian Newbie Hacking
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Facebook hack

Postby Jastis » Thu Dec 24, 2009 2:31 pm

Dicoba dulu ya om....Darkzzzz
Jastis
 
Posts: 66
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:11 am
Location: Jastis Black Hat

Re: Facebook hack

Postby Darkzzzz » Thu Dec 24, 2009 9:32 pm

Yoman silahkan ...
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 25 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id