Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook hack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Facebook hack

Postby Darkzzzz » Tue Nov 10, 2009 9:14 am

Facebook tuh lbh cocok di hack (Accountnya) pake Social Engineering, kyk ini : http://forbidden-one.web.id/free-facebo ... ender.html
Yach yg pntg seh maenin kata" aja degh ke korban :lol:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Facebook hack

Postby heland » Tue Nov 10, 2009 10:05 am

Sniffer_Vandal wrote:coba ini brow....

Image

http://www.mediafire.com/?zdejgidyzwz

Selamat mencoba.....


tak coba ko' muncul gini oms ??
Image

napa yah ???
heland
 
Posts: 13
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:47 pm
Location: TEGAL

Re: Facebook hack

Postby maliqoyee » Tue Nov 10, 2009 11:26 pm

@atas

itu dari system32 di komputer anda yg blom ada system itu...

bisa di download kok di google banyak.....
maliqoyee
 
Posts: 1
Joined: Tue Nov 10, 2009 10:57 pm

Re: Facebook hack

Postby fitrant » Wed Nov 11, 2009 1:54 am

kk aku minta pencerahan dong...
aku kmarin dapat info tentang hack FB dari temanku.dia pake apps.facebook.com yg dia terusin ke host nya dia.
aku mau tanya gimana caranya buat yang sperti itu? aku udah tanya ma temanku itu tp dia ga mw ngasih tau.
mohon pencerahannya...
fitrant
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 11, 2009 1:22 am

Re: Facebook hack

Postby GHIFA2007 » Tue Dec 15, 2009 2:57 pm

buat facebook samaran, macem wa, target langsung dapet... sosial engginering bro...[/quote]
FB samaran gmn maksudnya bro
GHIFA2007
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 15, 2009 2:32 pm

Re: Facebook hack

Postby GHIFA2007 » Tue Dec 15, 2009 3:00 pm

Darkzzzz wrote:Facebook tuh lbh cocok di hack (Accountnya) pake Social Engineering, kyk ini : http://forbidden-one.web.id/free-facebo ... ender.html
Yach yg pntg seh maenin kata" aja degh ke korban :lol:


This Account Has Been Suspended.
Please contact the billing/support department as soon as possible.
????????? :kaca:
GHIFA2007
 
Posts: 2
Joined: Tue Dec 15, 2009 2:32 pm

Re: Facebook hack

Postby 105 » Tue Dec 15, 2009 3:44 pm

sekarang email dah dapat law saya mau berbagi ini didalam Facebook ada Chips sekitar 70 Billion apa>> gmn lagi?? :malumalu:

[img]Reply[/img]
User avatar
105
 
Posts: 4
Joined: Mon Nov 09, 2009 2:12 am

Re: Facebook hack

Postby 105 » Tue Dec 15, 2009 3:46 pm

ah !yang benar aja,,
User avatar
105
 
Posts: 4
Joined: Mon Nov 09, 2009 2:12 am

Re: Facebook hack

Postby kocokprotol » Wed Dec 16, 2009 2:36 am

kk aqo mo brute force nya donk ..
please ............ :cry: :cry: :cry: :cry:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Facebook hack

Postby wiLMaR_kiDz » Wed Dec 16, 2009 8:12 pm

kocokprotol wrote:kk aqo mo brute force nya donk ..
please ............ :cry: :cry: :cry: :cry:

belajar ama sh4d.hckr gih... :tapa:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id