Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook hack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Facebook hack

Postby killing » Wed Oct 28, 2009 6:50 am

@atasku bro shadow: wah kayaknya telat baca neh boz,, http:www.//facebook-brute.tk linknya eror gitu,,pnya yg laen g boz???
killing
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 07, 2008 4:13 am

Re: Facebook hack

Postby Black_Valentine » Sat Oct 31, 2009 11:18 pm

wiLMaR_kiDz wrote:
sky_soldier wrote:cara pake nya gmn kkk ??
mohon tutorialnya lengakpa ..
cz baru nie ..

sedikit tentang teknik brute force:
Brute force adalah teknik yang paling banyak digunakan untuk memecahkan password, kunci, kode atau
kombinasi.
cara kerja metode ini sangat sederhana yaitu mencoba semua kombinasi dari keyword yang memungkinkan.
seperti ciri khas sebuah brute force, metode ini dijamin akan menemukan solusi. "tetapi" yang menjadi
pertanyaan adalah, "kapan solusi itu akan ditemukan dan berapa besar momori yang dibutuhkan sampai
solusi itu ditemukan"!

so..kalau buat menjalankn cara facebook-brute di atas ,tinggal masukin saja emailny si target td..
tp ya tuh dy, bca lg sedikit tentang teknik brute force: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



betul itu,,,,,
User avatar
Black_Valentine
 
Posts: 43
Joined: Sat Mar 21, 2009 1:51 pm

Re: Facebook hack

Postby Child » Mon Nov 02, 2009 10:01 am

Kalau gak bisa pake fake login, Pake pirates facebook hack aja, lebih mudah n simpel. . .
Child
 
Posts: 13
Joined: Sun Nov 01, 2009 5:31 pm

Re: Facebook hack

Postby killing » Tue Nov 03, 2009 1:26 pm

pirates facebook kaya gmn tuh??baru denger,,
killing
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 07, 2008 4:13 am

Re: Facebook hack

Postby ary83 » Tue Nov 03, 2009 9:16 pm

cara dapatkan toolsnya gimana pak
nggak ada keterangannya
ary83
 
Posts: 3
Joined: Tue Nov 03, 2009 9:02 pm

Re: Facebook hack

Postby Darkzzzz » Wed Nov 04, 2009 9:14 pm

pake localhost hack aj, mampus tuh pengguna warnet :lol:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Facebook hack

Postby lobster04 » Thu Nov 05, 2009 8:27 pm

om bruter dah kepegang yang punya.hehehehehehhe
tak tunggu di mig pv nya yah.
hi met kenal ma aq
lobster04
 
Posts: 2
Joined: Mon Mar 27, 2006 1:42 pm
Location: Yogya

Re: Facebook hack

Postby AK SHIRO » Fri Nov 06, 2009 5:10 pm

cr nydotnya gmn bro...??

Ajrn dong..
udh kotak-ktik ga ngrti jg..
mklm msh newbie...
User avatar
AK SHIRO
 
Posts: 4
Joined: Tue Oct 27, 2009 10:35 pm

Re: Facebook hack

Postby wiLMaR_kiDz » Sun Nov 08, 2009 3:36 am

AK SHIRO wrote:cr nydotnya gmn bro...??

Ajrn dong..
udh kotak-ktik ga ngrti jg..
mklm msh newbie...

hmm??.mo nyedot apanya y om??..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Facebook hack

Postby omgreatpretender » Mon Nov 09, 2009 11:38 am

kayaknya emang cuma brute force doang yang bisa dicoba. kalau korban pake password yang 'ga biasa' yah lebih susah lagi. atau kecuali om2 semua bisa nge-root di servernya facebook. hehehe.... .
sekalian mo nanya sama yang master, gimana kalau misalnya kita bikin aplikasi trus kita tawarin ke korban, trus diem2 aplikasi itu bisa nge-log passwordnya tanpa harus ada input password dari dia ? manfaatin cookie misalnya ? bisa ga ? gimana om2 master sekalian ?
omgreatpretender
 
Posts: 2
Joined: Mon Nov 09, 2009 10:49 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 27 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id