X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Serang dan hancurkan website dengan NetDisaster

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Serang dan hancurkan website dengan NetDisaster

Postby ri555ky » Sun Jun 21, 2009 12:55 pm

Loe pengen ngeliat sebuah halaman website hancur...???
Loe pengen liat halaman website di serang oleh ALIEN...
Loe pengen liat yang seperti ini...???



Tapi jangan beneran yahh... Kalo loe lakukan secara nyata...
Maka hasilnya... Loe akan di demo seperti gambar ini...



Sorry yah Umz ADMIN... Just Kidding... Hehehehehe...
Lagi iseng nehhh... Nyarikan maenan buat anak...
Koekeokeokeokeokeokoe...

Sebenarnya Netdisaster bisa menghancurkan semua halaman web yang kamu inginkan...
Terserah cara yang loe pilih... Loe bisa mengirimkan Komet... Xixixixi... <Macam STARWARS>
Flood dia... Kirimkan banjir... Asal jangan dikirim ke JAKARTA aza... Xixixixi...

Atau yang sedikit romantis... Deface halamannya dengan BUNGA... Smile

Sekelumit pernyataan dari sang pencipta NetDisaster... Denis Rionnet dari Lyon, Perancis...
Bagaimana dia dapat ide membuat tools ini...
Denis menceritakan, “ Beberapa tahun yang lalu, aku membangun online programming tools yaitu suatu alat online yang mengijinkan para pemakai untuk memasukkan website apapun ke dalam beberapa iklan dari African... Saya lihat orang-orang mandapatkan kesenangan dengan alat ini dan saling mengirimkan link ini kepada yang lain. Maka satu tahun yang lalu, aku temukan ide gila ini dimana hal yang kita lakukan dapat langsung dinikmati secara visual...

Denis terus untuk mengembangkan senjata dan gagasannya tantang “penghancuran” ini untuk target website apapun dan secara teknis hal ini dimungkinkan. Ia bekerja keras dan hasilnya... Banyak orang orang yang menikmati itu... Walaupun tidak memberikan efek secara nyata... Namun cukup memberikan relaxing dan surprize... Beneerrrr...???

Tidak semua orang memahami bagaimana cara kerja NetDisaster...
Pada dasarnya itu hanya efek visual Client Side yang tidak meninggalkan konsekwensi yang nyata pada web target.

Pengen Coba....

http://www.netdisaster.com/

100% MantP....
maffkan Saya
Image
User avatar
ri555ky
 
Posts: 43
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:50 pm
Location: Surabaya RocKer's

Re: Serang dan hancurkan website dengan NetDisaster

Postby cyb3ryko » Sun Jun 21, 2009 1:40 pm

Wow.... :D :D :D
cyb3ryko
 
Posts: 1
Joined: Sun Jun 21, 2009 1:34 pm

Re: Serang dan hancurkan website dengan NetDisaster

Postby shad.hckr » Sun Jun 21, 2009 7:19 pm

thanks ya om.. walau ga permanent tapi lumayan buat isengin orang pake video.. :p
(kayak di artikel SiD tentang malingshit yang deface pake Photoshop. :D)
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 27 guests