X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby wiLMaR_kiDz » Sat Nov 07, 2009 10:53 pm

abah wrote:simak aja para penggiat disini dah :D :D :D

maksdnya??..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby wiLMaR_kiDz » Sat Nov 07, 2009 11:38 pm

abdurrm wrote:sepertinya emang bener2 g ada gunanya mengetahui usname + passwd speedy...
paling cuma bisa buat ngerjain orang aja

maaf om,kalo ente pnya cra lain,kn bsa d share & d tmbahin and kta bahas sma2 dsni...
ckckck..dsni bkn tmpat buat saling nyela' om...
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby abah » Mon Nov 09, 2009 8:48 pm

wiLMaR_kiDz wrote:
abdurrm wrote:sepertinya emang bener2 g ada gunanya mengetahui usname + passwd speedy...
paling cuma bisa buat ngerjain orang aja

maaf om,kalo ente pnya cra lain,kn bsa d share & d tmbahin and kta bahas sma2 dsni...
ckckck..dsni bkn tmpat buat saling nyela' om...


sebenarnya ada gunana kita bisa tw pass dan username speedy kita bisa lakukan remote client aja dan melakukan dc paa modem dan mengganti pass modem dan papan modem :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby Darkzzzz » Tue Nov 10, 2009 9:38 am

Mar, gw dah pernah baca nih tutorial di blogspot orang, tp bkn itu loh mslhny :arrow: Biasanya no IP ADSL nya kan di set 192.168.1.1 :arrow: Nah kebetulan di hum gw, klo gw liad default gatewaynya 192.168.1.1 artinya IP tuh ADSL berarti 192.168.1.1, iya nggak :?:

Yang jadi pertanyaan, kan klo masukin http://192.168.1.1 pasti nantinya keluar, POP-UP Username & Password kan :?: Lha?! Gk tw gmn, gw coba http://192.168.1.1 koq halamanya nggak keluar apa" alias Blank, apa gara" networking di hum gw di ksh proxy Squid yua ama abang gw :?: Ngaruh gk c?

Trs gmn cranya bwt nemuin POP-Up utk memasukkan Username & Password td :?:
I'm not A Hacker, But I'm A Image
User avatar
Darkzzzz
 
Posts: 2206
Joined: Fri Jul 27, 2007 1:59 pm
Location: UG-HotZone Depok 4, UG-HotZone Klp2 4 & UG-HotZone WaterFall.

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby sinichi » Tue Nov 10, 2009 10:04 am

Darkzzzz wrote:Mar, gw dah pernah baca nih tutorial di blogspot orang, tp bkn itu loh mslhny :arrow: Biasanya no IP ADSL nya kan di set 192.168.1.1 :arrow: Nah kebetulan di hum gw, klo gw liad default gatewaynya 192.168.1.1 artinya IP tuh ADSL berarti 192.168.1.1, iya nggak :?:

Yang jadi pertanyaan, kan klo masukin http://192.168.1.1 pasti nantinya keluar, POP-UP Username & Password kan :?: Lha?! Gk tw gmn, gw coba http://192.168.1.1 koq halamanya nggak keluar apa" alias Blank, apa gara" networking di hum gw di ksh proxy Squid yua ama abang gw :?: Ngaruh gk c?

Trs gmn cranya bwt nemuin POP-Up utk memasukkan Username & Password td :?:


udah di cek di ipconfig kah??
Just Newbie
Image
User avatar
sinichi
 
Posts: 52
Joined: Thu Nov 15, 2007 7:01 pm
Location: semarang

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Nov 10, 2009 12:33 pm

Darkzzzz wrote:Mar, gw dah pernah baca nih tutorial di blogspot orang, tp bkn itu loh mslhny :arrow: Biasanya no IP ADSL nya kan di set 192.168.1.1 :arrow: Nah kebetulan di hum gw, klo gw liad default gatewaynya 192.168.1.1 artinya IP tuh ADSL berarti 192.168.1.1, iya nggak :?:

Yang jadi pertanyaan, kan klo masukin http://192.168.1.1 pasti nantinya keluar, POP-UP Username & Password kan :?: Lha?! Gk tw gmn, gw coba http://192.168.1.1 koq halamanya nggak keluar apa" alias Blank, apa gara" networking di hum gw di ksh proxy Squid yua ama abang gw :?: Ngaruh gk c?

Trs gmn cranya bwt nemuin POP-Up utk memasukkan Username & Password td :?:

lahh...bknny neh thread dah lma bgt?.lagian gue share ksini jg ane sertain sumbernya tuh di awal2 topik..!!!.
cba ente liat2 lg postingn2 di page1..jwbn ats prtnyaan ente ad d stu... ;) ;)
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 961
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby natural » Wed Nov 11, 2009 10:39 am

cara itu uda pernah aku pake mass....


tapi cara pke buat pribadi itu yg masih blom bisa..
heheehehee...

kalo bisa share cara pakainya juga donk mas.. biar ada manfaatnya bobol modem speedy orang...
User avatar
natural
 
Posts: 5
Joined: Thu Apr 23, 2009 10:22 pm
Location: Indonesia

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby abah » Wed Nov 11, 2009 4:53 pm

wiLMaR_kiDz wrote:
Darkzzzz wrote:Mar, gw dah pernah baca nih tutorial di blogspot orang, tp bkn itu loh mslhny :arrow: Biasanya no IP ADSL nya kan di set 192.168.1.1 :arrow: Nah kebetulan di hum gw, klo gw liad default gatewaynya 192.168.1.1 artinya IP tuh ADSL berarti 192.168.1.1, iya nggak :?:

Yang jadi pertanyaan, kan klo masukin http://192.168.1.1 pasti nantinya keluar, POP-UP Username & Password kan :?: Lha?! Gk tw gmn, gw coba http://192.168.1.1 koq halamanya nggak keluar apa" alias Blank, apa gara" networking di hum gw di ksh proxy Squid yua ama abang gw :?: Ngaruh gk c?

Trs gmn cranya bwt nemuin POP-Up utk memasukkan Username & Password td :?:

lahh...bknny neh thread dah lma bgt?.lagian gue share ksini jg ane sertain sumbernya tuh di awal2 topik..!!!.
cba ente liat2 lg postingn2 di page1..jwbn ats prtnyaan ente ad d stu... ;) ;)


itu ip modem kk bukan ip adsl beda kk ip adsl dan ip modem yang default, ada bberapa ip modem yang default sesuai dengan pbarikannya dan itu bisa ubah kk

contoh 192.168.0.1 bisa jadi 192.168.59.3 tergantung pada server atau router yang mw i pakai :D :D :D

dan yang jelasin sama kk wilmard itu hanya gimana cara masuk ke modemnya tanpa tw gimana cara jadikan itu seagai ip pribadi atau dengan kata lain jumping modem

tujuan untuk memasuki modem orang cuman 2 kk
1. remote dan
2. dckan modem
selain itu kagak ada kk :D :D :D

kalau mw jadikan itu jumping modem kk harus lewat dulu 3 langka kk
1. dslma
2. brash
3. modem

kk akan nyangktu di brash sebelum masuk dslam sebuah server ke client kk :D :D :D
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby t3cm4n » Sun Nov 15, 2009 8:47 pm

emang gampang sih nyari user sm pass nya adsl...lagian emang banyak adls yg masih pake user standart
Code: Select all
user : admin              Biasanya utk modem ARTICON-SANEX
pass : admin

User : admin            Biasanya utk modem Prolink
Pass : password

User : admin            Biasanya utk modem COREGA
Pass : 1234


sayang nya walau kita bisa tau pengunaan dan jenis koneksi speddy personal dan unlimit sudah nggak ada fungsi nya
sekitar 1 tahun yg lalu sih masih bisa kita pake tu user sm pass speddy org tersebut

but nice for share master
" Keep Learning & Never Surrender "
Image
User avatar
t3cm4n
 
Posts: 50
Joined: Sat Sep 27, 2008 6:55 am
Location: S 06*52.406' E 112*21.631' Elev 49m

Re: Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy..!!

Postby sector31 » Mon Nov 16, 2009 4:01 am

wakakakak aku juga dapet bayak ampek tak buatin vidio tutor juga
wakakaka
Low Profil N Newbie abis
http://sector31.co.cc & http://mc-crew.org
Image
User avatar
sector31
 
Posts: 8
Joined: Tue Dec 30, 2008 3:17 am
Location: Malang

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests