Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby adminportaliz » Wed Jun 10, 2009 2:47 am

para sesepuh mohon petunjuknya soal web hacking,

klo kasusnya ada website php yg berisi link index.php?buka=faq&start=10 trus ditambahin minus index.php?buka=faq&start=-10 jadi error,

selanjutnya apa yg harus saya lakukan untuk mendapatkan username dan pasword dalam databasenya.

nubi mhon dibimbing, thank's ya
adminportaliz
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 08, 2009 6:17 am

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby vodork » Wed Jun 10, 2009 3:30 am

Masukkan tanda petik ' diakhir URL untuk mengetahui apakah ada bug SQL injection pada website tersebut

http://xxx.com/news.php?id=7' <<
Jika ada error

selanjutx Lakukan pencarian dengan perintah order by xx--
contoh:
http://xxx.com/news.php?id=-7 order by 10--
Jika tampilan halaman masih normal, naikkan angka tersebut sampai muncul error. contoh misalnya terjadi error sampai angka 15, berarti jumlah columnnya adalah 14, cz column yang ke-15 tidak ada
http://xxx.com/news.php?id=-7 order by 15--

selanjutx cari tutor ndiri :D :D :D

usaha usaha :D :D :D
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby abit doang » Wed Jun 10, 2009 6:20 am

Tutor'y buanyak && lengkap && masih bisa d baca2 d forum lama,
http://forum.yogyafree.net
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby bernadsatriani » Wed Jun 10, 2009 12:45 pm

tutor sudah seabrek di google..
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby hexa » Wed Jun 10, 2009 9:21 pm

he.. di topic sbelumya juga udah di bahas.... =_=a

buka" aja dulu...
Sejujurnya aku tak bisa apa apa ^^ | Tapi aku belajar untuk bisa dalam hal apapun...
hexa
 
Posts: 34
Joined: Mon Mar 19, 2007 7:50 pm

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby aa_ezha » Wed Jun 10, 2009 10:24 pm

aduh.. :D

kayaknya bakalan cuci gudang lagi neh klo kayak gini terus2an..
FOLLOW THE RULES OR RULES WILL HOLLOW YOU
Image
aa_ezha
 
Posts: 66
Joined: Fri May 23, 2008 10:25 pm
Location: Tangerang - Palembang

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby vodork » Thu Jun 11, 2009 3:53 am

Nah lo dengerin apa2 kata senior':D
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby N4ck0 » Thu Jun 11, 2009 9:57 am

aa_ezha wrote:aduh.. :D

kayaknya bakalan cuci gudang lagi neh klo kayak gini terus2an..


benar nih kata aa
bakalan cuci gudang lagi nih

coba deh tanya dulu di google
sebelum tanya ma kita
N4ck0
 
Posts: 65
Joined: Tue Mar 03, 2009 9:57 pm
Location: Under

Re: Mohon Bimbingan case (start=-10) dikasih min error.

Postby senotkj » Thu Jun 11, 2009 11:08 am

aa_ezha wrote:aduh.. :D

kayaknya bakalan cuci gudang lagi neh klo kayak gini terus2an..



iya nih..., tapi kaishan juga kan.., orang mau tanya kok malah disalahin.
kata kakek ku "wong ra reti kuwi ra keno salah ke.." hehe
User avatar
senotkj
 
Posts: 19
Joined: Mon Apr 28, 2008 8:45 pm

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 60 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id