X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Training

Panel
Welcome! Anonymous

mohon bantuannya

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: mohon bantuannya

Postby N4ck0 » Thu Jun 11, 2009 9:47 am

bernadsatriani wrote:settingan mod_security nya di server nya tuh oom..

:D


itu benar tuh
artinya tuh web dah di patch ama
admin
N4ck0
 
Posts: 65
Joined: Tue Mar 03, 2009 9:57 pm
Location: Under

Re: mohon bantuannya

Postby azha » Thu Jun 11, 2009 11:21 am

wah kalo yang udah di patch gitu gmana ya?
ad cara ga buat nembusinnya?
azha
 
Posts: 7
Joined: Tue Nov 25, 2008 8:15 pm

Re: mohon bantuannya

Postby hexa » Thu Jun 11, 2009 2:46 pm

:roll: no system is safe....
Sejujurnya aku tak bisa apa apa ^^ | Tapi aku belajar untuk bisa dalam hal apapun...
hexa
 
Posts: 34
Joined: Mon Mar 19, 2007 7:50 pm

Re: mohon bantuannya

Postby ^s0n_g0ku^ » Thu Jun 11, 2009 9:32 pm

azha wrote:wah kalo yang udah di patch gitu gmana ya?
ad cara ga buat nembusinnya?


cari cara lain...misalkan melihat kelemahan scrip php dari web tsb atau kita sisipkan scrip untuk bisa melakukan perintah cmd pada web tsb....
User avatar
^s0n_g0ku^
 
Posts: 17
Joined: Sun Mar 15, 2009 9:08 am

Re: mohon bantuannya

Postby Bi4kKob4r » Thu Jun 11, 2009 9:37 pm

pokoknya paksa sampe error bro...

banyak jalan menuju roma
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: mohon bantuannya

Postby Bi4kKob4r » Fri Jun 12, 2009 6:24 pm

emang lo bisa tahu variable yang dibuat adminnya?

:twisted: :twisted:

itu kan kalo kita udah pasang duluan...

sekarang video juga udah banyak om di youtube...
and rata2 udah include shell nya lagi :D

coba searching aja ya

mbah google juga lebih pinter kok

thx - Bi4kKob4r
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: mohon bantuannya

Postby adesurya_tkj » Sat Jun 13, 2009 6:50 am

ada saran nie,, kayaknya udah di block dah kalo tulisannya gitu (dengan cara semua langkah yang om lakuin dah bener ni),, mending coba teknik lain om,, cari inspirasi misalnya kayak data transfaltasi (kalo ngak slah ni transvaltasinya,, maklum lupa),, itu salah satu teknik attack web yang lumayan berbahaya,, maaap cuman sharing aja
adesurya_tkj
 
Posts: 15
Joined: Sat Jun 21, 2008 7:09 am
Location: shell

Re: mohon bantuannya

Postby Bi4kKob4r » Sat Jun 13, 2009 8:37 am

lumayan....
intinya kreatif dalam attacking :)
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: mohon bantuannya

Postby ji_bog » Sat Jun 13, 2009 10:31 pm

syncrome wrote:to : all
langsung aja ya......... coz g'pinter basa basi ni

kenapa g' bisa pakek ni perintah"union select 1,2,3,4,5--"ntuk melihat nomor keberuntungan
mungkinkah w yang kurang beruntung kali y hehehe :)
malah dah error kayak gini ni

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /sensor/sensor/2/gallery.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

bagi yang dah pernah ngalami plis dong share


mungkin server nya tidak memperbolehkan perintah union select ;)
kalo emang masih penasaran scan dengan acunetix ;)
mudah mudahan bisa membantu
signatur saya begini aja deh :D
User avatar
ji_bog
 
Posts: 19
Joined: Sat May 27, 2006 12:22 am
Location: lagi pengen sendiri..

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests