Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

mohon bantuannya

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: mohon bantuannya

Postby aa_ezha » Tue Jun 09, 2009 7:32 pm

kan udah dijelasin tuh alasannya ma web ntu sendiri :)

cari teknik lain bro.. ^_^

tunggu para sesepuh sharing ajah..
FOLLOW THE RULES OR RULES WILL HOLLOW YOU
Image
aa_ezha
 
Posts: 66
Joined: Fri May 23, 2008 10:25 pm
Location: Tangerang - Palembang

Re: mohon bantuannya

Postby agent_of_change » Tue Jun 09, 2009 7:59 pm

kode itu kopas ga?
udah melewati tahap2 nya belum?
sudah pake order by belum?
User avatar
agent_of_change
 
Posts: 22
Joined: Sat Feb 28, 2009 8:08 pm

Re: mohon bantuannya

Postby thund3r_x2 » Tue Jun 09, 2009 9:53 pm

huuh tuh kadang kadang aku juga pernah dapet kayak gitu.. masih lom tau juga sih..

tapi kayaknya klo ngga di htaccess ya settingannya.. soalnya aku coba semua site di satu server yang punya bug sqli ternyata jawabannya sama.. whehehe...

lom nemu sih cara yang lain.. wheheh.. mungkin nanti explorasi bareng bareng aja.. :D

jangan cuma nunggu jawaban lo.. cari sendiri juga.. biar ngerti ^_________^

hehehhe.. coba - coba..
dapetin.. dapetin...
rasain - rasain..

sukses deh.. :P
User avatar
thund3r_x2
 
Posts: 4
Joined: Wed Jul 25, 2007 2:49 pm

Re: mohon bantuannya

Postby vodork » Wed Jun 10, 2009 3:51 am

union select
ato
union all select
:roll: :roll:
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: mohon bantuannya

Postby bernadsatriani » Wed Jun 10, 2009 4:13 pm

settingan mod_security nya di server nya tuh oom..

:D
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: mohon bantuannya

Postby abit doang » Wed Jun 10, 2009 5:45 pm

Biasa'y kalo memang bisa d SQLi muncul pesan'y, Warning : bla..bla..bla..

Klo kayak kasus sampean, mungkin, memang harus d Tinggalin..?!? [klo aQu sih langsung cari target laen..] Belum rejeki Mas [gw gak mao ngikutin yg laen ah, manggil OM d forum ini, takut'y nanti forum ini dikira perkumpulan OM KETAWA yg masih kerabat'na tante girang..]... He.he.. :D

sori, rada OOT dikit... :P
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: mohon bantuannya

Postby vodork » Thu Jun 11, 2009 4:07 am

Oh gitu y om'
maklum baru belajar
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: mohon bantuannya

Postby danang cool » Thu Jun 11, 2009 4:38 am

syncrome wrote:to : all
langsung aja ya......... coz g'pinter basa basi ni

kenapa g' bisa pakek ni perintah"union select 1,2,3,4,5--"ntuk melihat nomor keberuntungan
mungkinkah w yang kurang beruntung kali y hehehe :)
malah dah error kayak gini ni

Not Acceptable

An appropriate representation of the requested resource /sensor/sensor/2/gallery.php could not be found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

bagi yang dah pernah ngalami plis dong share


sama bro...ane juga sering gitu...coba dicek satu2 dulu sapa tahu ada yang salah...newbie juga sih aku
danang cool
 
Posts: 13
Joined: Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

leave a comment

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id