Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

tanya

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

Re: tanya

Postby danang cool » Thu Jun 11, 2009 4:35 am

ghostt_2000 wrote:ni kang ada lagi buat belajar lg......

Code: Select all
http://www.sqlinjectionwiki.com/
http://www.owasp.org/index.php/SQL_injection
http://andi.lp3i.net/


oke deh kakak dicoba dolo deh moga aja berhasil
danang cool
 
Posts: 13
Joined: Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

Re: tanya

Postby poppies » Thu Jun 11, 2009 7:47 am

banyak tuch di google...:P
User avatar
poppies
 
Posts: 13
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:28 am

Re: tanya

Postby N4ck0 » Thu Jun 11, 2009 9:41 am

wahh
sebenarnya sebelum kita tanya disini
banyak koq beredaran di google tentang SQL injection

benar kata aa
bisa cuci gudang lagi nih
N4ck0
 
Posts: 65
Joined: Tue Mar 03, 2009 9:57 pm
Location: Under

Re: tanya

Postby vodork » Thu Jun 11, 2009 9:56 pm

bernadsatriani wrote:
vodork wrote:
danang cool wrote:Aku bingung tentang SQL injection dan union table
para master disini tolong ajarin dong kalau bisa ada syntax nya sekalian


lebih baik kamu baca2 dulu n cari2 tutor kalo udah kamu praktekin nah kalo udah gak bisa n mentok baru u tanya'n
yang terpenting adalah "usaha" :D :D


yup..
jangan belom" langsung maen tanya aja...
:D

learning by doing..

klo tanya terus kapan bisa nya :D

benul banget tuh
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: tanya

Postby Bi4kKob4r » Fri Jun 12, 2009 12:35 am

huh... udah 2009 bos sekarang... masih aja posting ginian di sini...

tanya mbah dulu... baru kesini...

nih gw sharing dikit buat si Browser RUBAH lo....

SQL inJection PlugINS

itu plugins si RUBAH buat kegiatan SQLinjection... :D

tapi hati2 ya... sekarnag udah banyak yang pake antiSQLi... kalo mau cobain punya om XShadow...

kalo lo berani silahkan aja :D

Klik kalo mau bunuh diri

segitu dulu oms...

keep learnig and trust your brain for the future

thx - Bi4kKob4r
I think just : Make better than the best

Life is Love,
Love is Feeling,
Feeling is your heart,
Heart Controlling By your brain.

Always INject your brain with the greatest knowledges.
User avatar
Bi4kKob4r
 
Posts: 254
Joined: Sat Jul 21, 2007 11:45 am
Location: Bi4kKob4r~root : ls..

Re: tanya

Postby vodork » Fri Jun 12, 2009 5:00 am

Waw kesusu enak tuh:">
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: tanya

Postby JokerKliker » Fri Jun 12, 2009 5:03 pm

Kayaknya jawabannya udah cukup jelas.

Apa thread ini gak dilock aja biar pada gak nge-junk. ;)
~~~
User avatar
JokerKliker
 
Posts: 33
Joined: Sat Jan 10, 2009 6:00 pm
Location: Gotham City

Re: tanya

Postby bernadsatriani » Sat Jun 13, 2009 6:40 pm

JokerKliker wrote:Kayaknya jawabannya udah cukup jelas.

Apa thread ini gak dilock aja biar pada gak nge-junk. ;)



hmm..
ide bagus tuh :D
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: tanya

Postby abah » Sun Jun 14, 2009 6:17 pm

banyak member mw belajar dengan cara MALAS LOCKED
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

leave a comment

Previous

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id