X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

tanya

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas semua tentang web hacking mulai dari footprint, scanning, gain access, escalate previlege, exploit,cover track, backdoors sampai mengamankan web

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground, NeOS-01

Forum rules
Membahas bugs,penetrasi, eksploitasi dan teknik mengamankan website - websrver. Sertakan POC disini agar member dapat mempelajarinya

tanya

Postby danang cool » Mon Jun 08, 2009 3:36 am

Aku bingung tentang SQL injection dan union table
para master disini tolong ajarin dong kalau bisa ada syntax nya sekalian
danang cool
 
Posts: 13
Joined: Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

Re: tanya

Postby poetra_ae » Mon Jun 08, 2009 8:48 am

waduch,,,ni tnya ap ngeborong,,
udah cba???
cri dlu tutorial'a..
ok ok,,,
sesama pemula..
User avatar
poetra_ae
 
Posts: 15
Joined: Fri Jan 09, 2009 5:23 pm
Location: yogyakarta

Re: tanya

Postby niclo32 » Wed Jun 10, 2009 2:12 am

pelajari juga sintax sql
niclo32
 
Posts: 8
Joined: Wed Jul 09, 2008 8:37 pm

Re: tanya

Postby vodork » Wed Jun 10, 2009 2:54 am

danang cool wrote:Aku bingung tentang SQL injection dan union table
para master disini tolong ajarin dong kalau bisa ada syntax nya sekalian


lebih baik kamu baca2 dulu n cari2 tutor kalo udah kamu praktekin nah kalo udah gak bisa n mentok baru u tanya'n
yang terpenting adalah "usaha" :D :D
.::[tresno jalaran saking kulino]::.

.::[nek wes kullino]::.

.::[karepmu]::.
User avatar
vodork
 
Posts: 191
Joined: Wed Jun 10, 2009 1:52 am
Location: jogja/sarkem

Re: tanya

Postby bernadsatriani » Wed Jun 10, 2009 4:15 pm

vodork wrote:
danang cool wrote:Aku bingung tentang SQL injection dan union table
para master disini tolong ajarin dong kalau bisa ada syntax nya sekalian


lebih baik kamu baca2 dulu n cari2 tutor kalo udah kamu praktekin nah kalo udah gak bisa n mentok baru u tanya'n
yang terpenting adalah "usaha" :D :D


yup..
jangan belom" langsung maen tanya aja...
:D

learning by doing..

klo tanya terus kapan bisa nya :D
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: tanya

Postby hexa » Wed Jun 10, 2009 9:17 pm

@danang cool

http://milw0rm.com/papers/202 (Full SQL Injection)

aq nemunya dari google... apa km udah nyari di google ?
Sejujurnya aku tak bisa apa apa ^^ | Tapi aku belajar untuk bisa dalam hal apapun...
hexa
 
Posts: 34
Joined: Mon Mar 19, 2007 7:50 pm

Re: tanya

Postby aa_ezha » Wed Jun 10, 2009 10:44 pm

cuci gudan lagi ini mah.. :cry: :cry:
FOLLOW THE RULES OR RULES WILL HOLLOW YOU
Image
aa_ezha
 
Posts: 66
Joined: Fri May 23, 2008 10:25 pm
Location: Tangerang - Palembang

Re: tanya

Postby danang cool » Wed Jun 10, 2009 11:20 pm

hexa wrote:@danang cool

http://milw0rm.com/papers/202 (Full SQL Injection)

aq nemunya dari google... apa km udah nyari di google ?


udah kakak....udah aku praktekin,tapi gagal terus...apa aku salah injectnya?
danang cool
 
Posts: 13
Joined: Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

Re: tanya

Postby ghostt_2000 » Thu Jun 11, 2009 1:14 am

ni kang ada lagi buat belajar lg......

Code: Select all
http://www.sqlinjectionwiki.com/
http://www.owasp.org/index.php/SQL_injection
http://andi.lp3i.net/
Belajar...trs......Belajar...trs......Belajar...trs......
User avatar
ghostt_2000
 
Posts: 27
Joined: Sat Jun 02, 2007 5:12 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Web Hacking

Who is online

Users browsing this forum: Bons1950 and 14 guests