Page 1 of 1

[EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Fri Dec 16, 2011 11:57 am
by familycode
Kabar gembira untuk semua member Yogyafree X-code baik di forum, milis, social network, dan chat bahwa mulai senin tanggal 19 Desember 2011 hingga 31 Desember 2011, CD Yogyafree Buldozer 2011 dapat diambil gratis di TLAB Jogja dalam rangka event ahkir tahun.

Ketentuan :
- Terdaftar sebagai member di forum, atau di milis, atau di social network xcode, atau di x-code chat
- 1 Orang hanya berhak 1 CD
- Tidak boleh diwakilkan
- Selama persediaan masih ada

Ket : CD ini dipacking cukup keren dan tidak asal, ada cover, dst. Untuk tahu isi CD Yogyafree dan tempat TLAB maka dapat di lihat di http://buldozer.xcode.or.id

Siapa cepat dapat. Ahkir tahun meriah bersama Yogyafree dengan CD Yogyafee BULDOZER!

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Sat Dec 17, 2011 6:10 pm
by yakuza333
Gan .. gimana bagi kami ..yang tempat tinggal nya jauh.. pasti udah .. Kehabisan sama member yang tempat tinggal nya dekat... Jadi cuman saran (Permohonan).. gan Jika bisa DI upload yah... Please!!! :geek:

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Sun Dec 18, 2011 12:45 am
by hith
:ugeek: :ugeek:

iya nih ngak adil kita yang jauh kan mau juga...!!!!

:geek: :geek: :geek:

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Thu Dec 22, 2011 3:59 am
by iankhan
aq yg tggalnya di papua gmna....??? kan g lucu ke jogja cuma untuk ambil cd YF aja.....g bisa dikirim ya?

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Thu Dec 22, 2011 8:06 pm
by proj3ct
Kk admin, klo bisa eventnya itu bagi bagi ISO nya Cd Yogyafree gratis.
Kasihan kan orang orang luar yang gak sempet mampir ke Jogja?
:D :D

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 8:14 am
by hadikurniawan
gan di upload aja dalam bentuk ISO, kasian kan yg ga sempet dateng ke yogya :cry:

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 8:19 am
by XPloited
ia kk ane tingalnya di kalimantan, lumayan jauh kalau k jogja, saran kyak kk2 d atas bisa nga di upload aja biar kami yg jauh2 bisa merasakan event bagi2 cd xcode gratis via upload :)

salam,

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

PostPosted: Fri Dec 23, 2011 12:40 pm
by bintang.jeruk
ia kk aq jg mw,, tp mo gmn lge slaen rmah aq jaoh kk,, d upload aj y kk, please.!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: