Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

[EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby familycode » Fri Dec 16, 2011 11:57 am

Kabar gembira untuk semua member Yogyafree X-code baik di forum, milis, social network, dan chat bahwa mulai senin tanggal 19 Desember 2011 hingga 31 Desember 2011, CD Yogyafree Buldozer 2011 dapat diambil gratis di TLAB Jogja dalam rangka event ahkir tahun.

Ketentuan :
- Terdaftar sebagai member di forum, atau di milis, atau di social network xcode, atau di x-code chat
- 1 Orang hanya berhak 1 CD
- Tidak boleh diwakilkan
- Selama persediaan masih ada

Ket : CD ini dipacking cukup keren dan tidak asal, ada cover, dst. Untuk tahu isi CD Yogyafree dan tempat TLAB maka dapat di lihat di http://buldozer.xcode.or.id

Siapa cepat dapat. Ahkir tahun meriah bersama Yogyafree dengan CD Yogyafee BULDOZER!
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby yakuza333 » Sat Dec 17, 2011 6:10 pm

Gan .. gimana bagi kami ..yang tempat tinggal nya jauh.. pasti udah .. Kehabisan sama member yang tempat tinggal nya dekat... Jadi cuman saran (Permohonan).. gan Jika bisa DI upload yah... Please!!! :geek:
yakuza333
 
Posts: 2
Joined: Sat Dec 10, 2011 8:17 pm

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby hith » Sun Dec 18, 2011 12:45 am

:ugeek: :ugeek:

iya nih ngak adil kita yang jauh kan mau juga...!!!!

:geek: :geek: :geek:
hith
 
Posts: 4
Joined: Fri Dec 02, 2011 7:56 pm

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby iankhan » Thu Dec 22, 2011 3:59 am

aq yg tggalnya di papua gmna....??? kan g lucu ke jogja cuma untuk ambil cd YF aja.....g bisa dikirim ya?
iankhan
 
Posts: 3
Joined: Tue Mar 08, 2011 4:15 pm

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby proj3ct » Thu Dec 22, 2011 8:06 pm

Kk admin, klo bisa eventnya itu bagi bagi ISO nya Cd Yogyafree gratis.
Kasihan kan orang orang luar yang gak sempet mampir ke Jogja?
:D :D
For the sake of knowledge...
Hack is an art...
Not a crime!
Image
User avatar
proj3ct
 
Posts: 12
Joined: Fri Feb 13, 2009 12:30 pm
Location: Over the sky, in the horizon...

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby hadikurniawan » Fri Dec 23, 2011 8:14 am

gan di upload aja dalam bentuk ISO, kasian kan yg ga sempet dateng ke yogya :cry:
hadikurniawan
 
Posts: 1
Joined: Thu Apr 21, 2011 9:32 pm

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby XPloited » Fri Dec 23, 2011 8:19 am

ia kk ane tingalnya di kalimantan, lumayan jauh kalau k jogja, saran kyak kk2 d atas bisa nga di upload aja biar kami yg jauh2 bisa merasakan event bagi2 cd xcode gratis via upload :)

salam,
User avatar
XPloited
 
Posts: 13
Joined: Fri Nov 04, 2011 3:22 pm
Location: Bawah Tanah

Re: [EVENT AHKIR TAHUN]CD YOGYAFREE GRATIS LANGSUNG AMBIL !

Postby bintang.jeruk » Fri Dec 23, 2011 12:40 pm

ia kk aq jg mw,, tp mo gmn lge slaen rmah aq jaoh kk,, d upload aj y kk, please.!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
bintang.jeruk
 
Posts: 2
Joined: Thu Dec 22, 2011 3:00 pm

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id