Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

XCODE COME BACK NOW

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby Fitrian » Sun Oct 31, 2010 8:31 am

aduh ketinggalan berita :ngakak: , tapi sneng banget YF bisa UP lg :kaca:. moga ga pernah down lg.

maaf nie, aku ga bisa bantu apa2 :maaf: .
Fitrian
 
Posts: 12
Joined: Thu Mar 18, 2010 1:43 pm

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby lilvhy » Sun Oct 31, 2010 10:34 am

Darkzzzz wrote:Thanks all...
Thanks juga buat viska yang udah ngasih tau lewat Facebook...


iya kak. masama. .
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby edora26 » Sun Oct 31, 2010 11:38 am

asyikkkk xcode.or.id ud up lg..skr mkn cpet lg ga kyk dulu...
:love: :love: :love:
depang anake ngadanin ne utama from zero to hero...
:kaca: :love: :sokkeren:
User avatar
edora26
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 05, 2009 7:25 pm
Location: Singaraja, Bali

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby grdong17 » Sun Oct 31, 2010 2:22 pm

nesta wrote:ane bandingin dengan google lebih cepat YF om... :love:
mudah2an kembali seperti semula lagi. :love:


Setuju...Oya YF jangan jangan pada berantem lagi cih ktia kan satu bangsa..... :omg: :omg:

Mg serangan DDos ngk menyerang YF lagi...
:kaca: :kaca: :kaca:
Amieeen...
grdong17
 
Posts: 6
Joined: Wed Apr 07, 2010 4:21 am

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby peniru » Sun Oct 31, 2010 3:06 pm

Wus . . Wus.. Wus... buka page xcode cepet amir... seep dah... :love: :love:
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
User avatar
peniru
 
Posts: 383
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby bodah » Sun Oct 31, 2010 8:48 pm

asik bisa belajar disini lagi :malumalu:
User avatar
bodah
 
Posts: 2
Joined: Fri Nov 06, 2009 4:05 pm
Location: dunia maiaa

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby edora26 » Sun Oct 31, 2010 9:50 pm

Setuju...Oya YF jangan jangan pada berantem lagi cih ktia kan satu bangsa..... :omg: :omg:

Mg serangan DDos ngk menyerang YF lagi...
:kaca: :kaca: :kaca:
Amieeen...

bnr tuh kk satu nusa satu bangsa, jangan saling mangsa...
malu pada tetangga... :putusasa:
tumbuhkan lg cinta damai diantara kita semua... :love: :love: :love: biar semuanya jd superhero... :sokkeren:
depang anake ngadanin ne utama from zero to hero...
:kaca: :love: :sokkeren:
User avatar
edora26
 
Posts: 14
Joined: Mon Jan 05, 2009 7:25 pm
Location: Singaraja, Bali

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby shadow_xid » Mon Nov 01, 2010 8:21 am

akhirnya... :love: :love: :love:
setelah sekian lama ...
terima kasih to selurh staff xcode .. :kaca:
aku hanya seorang anag ingusan yang baru belajar komputer...

i'm Here Want to learn..
User avatar
shadow_xid
 
Posts: 102
Joined: Sat May 16, 2009 1:26 pm
Location: Hidden city in kal-bar

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby fandyst » Mon Nov 01, 2010 10:50 am

AKhirnya Xcode Aktif lagi..................

Jadi :love: :love: :love:

Moga gak kena DDoS lagi n serangan yang lainnya...........
Saya hanyalah seorang newbie yang sedang ingin
belajar dan terus belajar agar mencapai target saya
bahkan melebihinya.
fandyst
 
Posts: 48
Joined: Wed Jan 13, 2010 8:15 am
Location: PKL City

Re: XCODE COME BACK NOW

Postby s4stro » Mon Nov 01, 2010 12:44 pm

kalo begitu jgn biarkan forum ini sepi, hayu para master-2 mbakyu-2 kang mas-2 adek-2 monggo kita ramekan forum ini dengan thread-2 yang menarik.jangan biarkan forum kita seperti ini :beku:
User avatar
s4stro
 
Posts: 40
Joined: Sat Oct 30, 2010 3:54 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id