Page 1 of 5

KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPDATE!

PostPosted: Fri Aug 13, 2010 3:15 pm
by familycode
Image
Image

LENGKAPNYA
http://xcode.or.id/xcodemachine.JPG


Latar belakang
- Saat ini di Indonesia banyak yang melakukan deface dan serangan-serangan ke web tanpa ijin pemiliknya, disini tertarik untuk membuat suatu sistem kompetisi dimana anda tidak melanggar hukum jika ingin menguji kemampuan anda.

Tujuan
- Untuk memunculkan ide atau gagasan baru para peserta dalam melakukan hacking sehingga anda diharapkan mampu menganalisa dengan baik yang ahkirnya diharapkan anda dapat menemukan teknik sendiri dalam melakukan hacking khususnya untuk melakukan deface web Xcode Machine Inception

Misi
- Lebih Membangun komunitas yang aktif dalam kegiatan hacking yang lebih positif dengan kompetisi hacking

Informasi umum
Xcode Machine Inception adalah penamaan project kompetisi ini.

Mengapa machine inception ? Untuk memahami cakupan dan tujuan bagaimana melakukan deface di server web (ip public : port 80) di jaringan ini serta bagaimana memperoleh cukup informasi setelah kita berada disuatu lompatan server yang bisa mengkonfirmasi bahwa kita harus jalan terus (atau sebaliknya mengapa tidak perlu diteruskan).

Alamat server, portya juga Username serta password TELNET / SSH / REMOTE DESKTOP akan dikirim ke e-mail masing-masing pada tanggal 30 Agustus 2010 pukul 06:00 atau mungkin sebelum itu

START JAM 7 PAGI TANGGAL 30 AGUSTUS 2010 AN DI AHKIRI PADA PUKUL 19:00, Jika sudah berhasil terdeface segera kirim screenshootnya ke yk_family_code@yahoo.com.

- TELNET / SSH <== MULTI SESSION
- REMOTE DESKTOP <== 1 SESSION (REBUTAN)


*Sewaktu-waktu dapat ada perubahan, updatenya ada di thread ini
*semua hal yang ada di sebelumnya tidak berlaku yang berlaku yang ada sekarang
*Jika ada yang tidak setuju dengan perubahannya dapat quit sebagai peserta
*Semua peserta adalah peserta gratis
*Remote Desktop dimatikan (update)
*Bagi yang ingin ikut masih ada slot 3 orang untuk digroup 1,2 dan 3 agar pas berjumlah 6 di tiap group.

DAFTAR PESERTA

GROUP 1
=======

Peserta 1
ID: 3xtr3m3b0y
Surel: 3xtr3m3b0y@gmail.com

Peserta 2
ID : demonbrando
Email : demon_13daz@yahoo.com

Peserta 3
ID Bangjlimz
email: rothmans13@gmail.com

Peserta 4
ID : butatuli
email : jerat.situasi@gmail.com

Peserta 5
ID:tenro
email:tenrodoang@yahoo.com

GROUP 2
=======

Peserta 6
ID: al-carati
Ruudv_depkeu@yahoo.co.id

Peserta 7
ID: b0c4h
Email: b0c4hping61run@gmail.com

Perserta 8
Id: bS.xx7
email: bS.xx7_37@yahoo.com

Peserta 9
id : cybercrime
email : peace_smile03@yahoo.com

Peserta 10
ID: sucks05
email: rizky_sucks05@yahoo.com


GROUP 3
=======

Peserta 11
ID: arah32
email: rahmadiyappi@yahoo.com

Peserta 12
. ID: poetrasbg
. email: skynet31@gmail.com

Peserta 13
nick : Mick
E-Mail : jack.zero7@gmail.com

Peserta 14
nick : r13y5h4
e-mail : r13y5h4@hackermail.com

Peserta 15
Nick: skydemonline
Email: skydemonline@yahoo.com

GROUP 4
=======

Peserta 16
ID : black2punx
email: black2punx@gmail.com

Peserta 17
ID: inf
email: influ3nce@ymail.com

Peserta 18
ID : cyb3rwin
E-mail : cyb3rwin@yahoo.com

Peserta 19
ID: selfdefense
email: axl.xander@gmail.com

Peserta 20
nick : F4Lc0N
mail : n4ck0@plasa.com

Peserta 21
nick: bl4ck4ng3l
email: kim_wutzke@yahoo.com

====================================================================

Group 1
Nick: C1k4L
email : s3t4nj06j4@gmail.com

Group 2
nick = reintakura
email= from_rein[at]yahoo.com

PESAN KUMPUL TELAH DIKIRIM KE E-MAIL MASING-MASING, bagi yg blm menerima dpt kirim email ke yk_family_code@yahoo.com

Target Port 80 diganti port 89

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Fri Aug 13, 2010 10:28 pm
by 3xtr3m3b0y
Pertamax :love:
ID: 3xtr3m3b0y
Surel: 3xtr3m3b0y@gmail.com

Ikutan yg gretonganx aja Om.
Btw sy justru tertarik gimana membangunx...

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Fri Aug 13, 2010 11:08 pm
by bangjlimz
NDAFTAR BANG... COBA2 Belajar LAGI... LAMA GAK Maen GINIAN

:omg: :omg: :mati: :mati:

Kalo GAK BISA Ya :omg: :mati:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Fri Aug 13, 2010 11:10 pm
by demonbrando
keduax...

ID : demonbrando
Email : demon_13daz@yahoo.com

ikut yg gratisan om... :devil :devil

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Fri Aug 13, 2010 11:15 pm
by bangjlimz
bangjlimz wrote:NDAFTAR BANG... COBA2 Belajar LAGI... LAMA GAK Maen GINIAN

:omg: :omg: :mati: :mati:

Kalo GAK BISA Ya :omg: :mati:


ID Bangjlimz
email: rothmans13@gmail.com

Ya GRatisAN BOS

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 14, 2010 12:20 am
by butatuli
daptar bang....

ID : butatuli

email : jerat.situasi@gmail.com


ikutan yg gretongan aja bang.... :malumalu: :malumalu:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 14, 2010 12:26 am
by tenro
ikut nimbrung, pengen ngasah ilmu
sy ikutan kk

ID:tenro
email:tenrodoang@yahoo.com

ikut yang gratisan aja.,
hha

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 14, 2010 12:28 am
by al-carati
daftar kang....yg gratisan aja coz klo mo ikut yg bayar...ilmu ane lom cukup

ID: al-carati
Ruudv_depkeu@yahoo.co.id

share cara membwtny kang :tapa:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 14, 2010 12:52 am
by microsoft
pengen ikut juga, tapi gue mau tau dulu, sebenarnya nih kompetisi tujuan utamanya buat apaan ya om??..
tolong pencerahannya om, biar lebih jelas.. :circle:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 14, 2010 9:33 am
by familycode
microsoft wrote:pengen ikut juga, tapi gue mau tau dulu, sebenarnya nih kompetisi tujuan utamanya buat apaan ya om??..
tolong pencerahannya om, biar lebih jelas.. :circle:


Udah diupdate lagi