Page 4 of 5

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sun Aug 22, 2010 7:29 pm
by N4ck0
FOllow the rules and competition

ikut juga saya om
nick : F4Lc0N
mail : [email protected]

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Mon Aug 23, 2010 12:08 pm
by bl4ck4ng3l
daftar kk...
nick: bl4ck4ng3l
email: [email protected]

yg gretongan aj kk....
coz ane blm ad ilmu buat hacking.... :kaca:

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Thu Aug 26, 2010 8:03 pm
by C1k4L
Ane ikutan deh oms, biarin g bisa apa2 yang pentng ikut berpartisisapi..

Nick: C1k4L
email : [email protected]

Mohon Bimbingannya temen2 semua......

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Sat Aug 28, 2010 2:47 pm
by reintakura
nick = reintakura
email= from_rein[at]yahoo.com

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 12:19 pm
by Cuekbebek
ikutan..

ID : Cuekbebek
email : [email protected]

di tunggu kabar selanjutnya.

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 12:23 pm
by turfa
Offtopic: yah...
ketinggalan deh...

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 7:46 pm
by familycode
Untuk XCODE MACHINE INCEPTION I tidak ada pemenangnya, tapi banyak para peserta nyaris berhasil krn mrk berhasil dpt file kuncinya.

Ok silahkan sharing asik dan serunya XCODE MACHINE INCEPTION I, bagaimana caranya bs loncat-loncatan di antar server, pasang shell inject, download file di server dst

Xcode Machine Inception II di perkirakan akan kembali muncul bulan mendatang

Bagi peserta yang I sudah tau medan perangnya hehe tidak sulit untuk menyesuaikan di ke II.

:malumalu:

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 8:31 pm
by demonbrando
mau coba yg kedua dunk om...kemaren laptop saya tiba" modar ga tau knp gagal pula... :mati: :putusasa:

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Mon Aug 30, 2010 11:14 pm
by reintakura
musing liat loncatannya... :putusasa:

Re: KOMPETISI HACKING ONLINE - Kompetisi hack plg dasyat UPD

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 10:29 pm
by anharku
yang kemarin aja aku masuk ke server Z lemot banget... :mati:
kenapa gitu yagh.. kaga nahan.... :circle:
mana ada acara buber sama temen2...
tak tinggal ngurusin acara buber maaf yah temen2Q satu kelompok :maaf: