Page 3 of 5

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Wed Aug 18, 2010 2:09 am
by pLaybOy
wew gw gak ikut2an deh ikut mantau aza deh :pusing: :licik:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 4:05 am
by mick
daftar yang gratis bang,...

nick : Mick
E-Mail : [email protected]

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 4:54 am
by anharku
aku pengen ikut tapi ga bisa apa2 :mati:

terpakasa dagh daftar dulu yg penting berani :circle:

nick : r13y5h4

e-mail : [email protected]

daftar yg gratis aja lagh om , soalnya lagi suka gretongan :love:

tujuan aku ikut jujur cuma satu pengen tahu dan pengen nambah ilmu :devil
padahal aslinya aku ga bisa apa2... :mati:

om.. aku ijin promosi event kompetisi ini di CODENESIA yahh :kaca:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 1:58 pm
by skydemonline
Nick: skydemonline
Email: [email protected]

yang gratis aj dc...

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 2:25 pm
by skydemonline
Nick: skydemonline
Email: [email protected]

yang gratis aja dc...

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Thu Aug 19, 2010 9:14 pm
by black2punx
nubie ikutan donk om..
ID : black2punx
email: [email protected]

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Fri Aug 20, 2010 11:29 am
by inf
ID: inf
email: [email protected]
:tapa:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Fri Aug 20, 2010 2:33 pm
by cyb3rwin
Nyoba nekat, yang gratisan aja...

ID : cyb3rwin
E-mail : [email protected]

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 21, 2010 11:30 pm
by selfdefense
hhhmmmm... :D
mau coba ikutan donk kakak-kakak senior...
smoga bisa nambah pengetahuan newbie ky saya... :)

ID: selfdefense
email: [email protected]

sya jga tertarik gmn cara buat game itunya... :licik:
gmn y caranya...
nunggu tutornya aja deh dari semua senior... :) :kaca:

Re: KOMPETISI XCODE MACHINE INCEPTION -Kompetisi hack plg da

PostPosted: Sat Aug 21, 2010 11:50 pm
by choiroel
Pengennya sih ikut tapi, ilmu blom sberapa.....
nanti lihat hasilnya aja dech..
:circle: :circle: :putusasa: :putusasa: :maaf: :maaf: