Page 2 of 3

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Thu Aug 12, 2010 1:02 pm
by heppyputra
Bermanfaat nie.....

Buat tambahan wawasan lebih lanjut tentang dunia hacker....

Siiip dah...

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Thu Aug 12, 2010 11:55 pm
by giairlanda
mantap kk analisisnya ! :love:

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Mon Aug 16, 2010 12:06 pm
by arah32
Thanks tuk info nya pak admin...

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Mon Aug 16, 2010 3:49 pm
by MAJUMAPAN
Trimakasih pencerahanya :tapa:

Masih newbie ni :circle:

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Tue Aug 17, 2010 1:29 am
by aguznrr
assala wrote:jadi tambah semangat nih kk plus tambah wawasan mengenai referensi pengelompokan hacker. walaupun di luar sana banyak orang yang punya definisi hacker yang berbeda, tapi saya lebih setuju sama yang diungkapkan di atas.
:circle:

thanks for sharing anyway. :love:

boleh jg tu :tapa:

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 8:08 pm
by fagundez
kalo saya termasuk kelompok yang mana yaaa ??? :pusing:
soalnya saya masih cupu banget, jadi mohon bimbingannya ya para mastah :circle:

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 8:16 pm
by h1t4k3
Wew, nambah pengetahuan nih
:love: :love: :love:

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 9:33 pm
by tenggarong_hck
thx kk infonya, banyak diluar sana yg mengaku sebagai hacker padahal cuma lamer ...

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Wed Nov 17, 2010 7:54 pm
by firm4n4hmad
thanx infonya ndan... kalo sy masuk mana yah? (nggak jelas, belum terdefinisikan :) )

Re: Hacker, pengelompokkannya dan sebagainya

PostPosted: Tue Mar 01, 2011 4:39 pm
by Sorast
hmm... jadi gitu...
saya baru tau ada yg disebut dgn istilah blue hat... saya kira xcode itu udah white hat...