Page 1 of 1

Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis)

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 8:37 pm
by poni
Sambil Berkemah, Kenalan dengan Hacker Yuk!
Wicak Hidayat - detikinet
Image
Promo IT Camp 2010

Jakarta - Yayasan One Destination Center (ODC) dengan dibantu oleh Kermit (Kelompok Remaja Melek IT) kembali menggelar IT Camp. Tema tahun ini yang mencakup seputar dunia hacker menghadirkan materi yang mencakup keamanan berinternet, serangan pada jaringan hingga teknik dan konfigurasi keamanan jaringan dan nirkabel.

Pembicara yang akan berbagi ilmunya dalam kegiatan ini mencakup Onno W Purbo (ODC & KeRM.IT), Adi Nugroho (Yogyafree / Muslimhackers), Ruth Marya (Kluwek), Donny BU (ICT Watch) dan - M. Salahuddien alias Didin Pataka (ID SIRTII).

IT Camp 2010 akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu (10-11 Juli 2010) di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini akan menggabungkan antara berkemah dengan dunia teknologi informasi.

Fasilitas yang didapatkan mencakup bermalam di tenda, makan, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos kegiatan, serta asuransi selama kegiatan.

Acara ini diharapkan bisa membekali staff perusahaan dengan teknik keamanan komputer dan jaringan. Selain itu, acara ini juga akan menghadirkan peserta dari kalangan pelajar.

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 8:49 pm
by andryh4ever
Bogor, jawa barat :circle:

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 9:01 pm
by anharku
makasih om poni informasinya..
kalo di jogja ya aku mau ikut karna di jakarta jd aku ga bisa ikut hehehe :circle:
jauh sih... :cry:

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 9:41 pm
by warxdoyo
poni wrote:Sambil Berkemah, Kenalan dengan Hacker Yuk!
Wicak Hidayat - detikinet
Image
Promo IT Camp 2010

Jakarta - Yayasan One Destination Center (ODC) dengan dibantu oleh Kermit (Kelompok Remaja Melek IT) kembali menggelar IT Camp. Tema tahun ini yang mencakup seputar dunia hacker menghadirkan materi yang mencakup keamanan berinternet, serangan pada jaringan hingga teknik dan konfigurasi keamanan jaringan dan nirkabel.

Pembicara yang akan berbagi ilmunya dalam kegiatan ini mencakup Onno W Purbo (ODC & KeRM.IT), Adi Nugroho (Yogyafree / Muslimhackers), Ruth Marya (Kluwek), Donny BU (ICT Watch) dan - M. Salahuddien alias Didin Pataka (ID SIRTII).

IT Camp 2010 akan diadakan pada hari Sabtu dan Minggu (10-11 Juli 2010) di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan ini akan menggabungkan antara berkemah dengan dunia teknologi informasi.

Fasilitas yang didapatkan mencakup bermalam di tenda, makan, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos kegiatan, serta asuransi selama kegiatan.

Acara ini diharapkan bisa membekali staff perusahaan dengan teknik keamanan komputer dan jaringan. Selain itu, acara ini juga akan menghadirkan peserta dari kalangan pelajar.



cara mendaftar????

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 10:14 pm
by poni
Acara akan diadakan pada:

Sabtu - Minggu (10-11 Juli 2010)
di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat

Peserta akan mendapatkan fasilitas bermalam di tenda, makan 4x, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos serta asuransi selama kegiatan.

Bagi perusahaan yang berminat mengirimkan staff-nya untuk mempelajari teknik keamanan komputer dan jaringan, investasinya sebesar Rp 500.000

Info lebih lanjut Hubungi:

[email protected]

Sasi:
0815 860 60 736 / 0899 845 1280
YM: sasi_saski

Leni:
0815 102 99 729
YM: nleni1976

Pembayaran via rek. BCA
455 106 2010
a/n Nurlina Noertam

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Mon Jun 28, 2010 11:19 pm
by RJ-45
Perrtanyaan sekaligus permintaanku cuma satu!
JOgja KapAN?????

:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Tue Jun 29, 2010 1:05 am
by [KoNoHa]
ikut kk yg di atas....
di ACEH kapaaaaaaaaaaaaaaan iaaaaaaaaaah
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Tue Jun 29, 2010 8:27 am
by peniru
:putusasa: :putusasa: yah... gag bisa ikud.... :mati: :mati:

Re: Sambil Berkemah,Kenalan dengan Hacker Yuk! - (Adi narsis

PostPosted: Tue Jun 29, 2010 3:55 pm
by warxdoyo
poni wrote:Acara akan diadakan pada:

Sabtu - Minggu (10-11 Juli 2010)
di Camping Ground Taman Nasional Gunung Halimun-Salak, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat

Peserta akan mendapatkan fasilitas bermalam di tenda, makan 4x, transportasi dari Jakarta ke lokasi, sertifikat IT Camp, CD materi, topi dan kaos serta asuransi selama kegiatan.

Bagi perusahaan yang berminat mengirimkan staff-nya untuk mempelajari teknik keamanan komputer dan jaringan, investasinya sebesar Rp 500.000

Info lebih lanjut Hubungi:

[email protected]

Sasi:
0815 860 60 736 / 0899 845 1280
YM: sasi_saski

Leni:
0815 102 99 729
YM: nleni1976

Pembayaran via rek. BCA
455 106 2010
a/n Nurlina Noertam



gak bisa ikut deh jadi`n mahal amat :putusasa: :putusasa: :putusasa: