Page 1 of 2

[Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Sun Jun 27, 2010 6:50 am
by ^_xfree_^
Assalamualaikum..

Berikut saya sampaikan Review dan juga sedikit foto-foto acara Ghatering xcode regional bandung 26/06/2010

Awalnya acara akan dimulai tepat pukul 10.00, eh ternyata yah namanya juga waktu indonesia bagian barat eh salah bagian molor (ngaret) akhirnya acara baru bisa diadakan tepat jam.10.30 WIB itupun ada beberapa alasan kenapa acara mundur diadakannya : para master-master ternyata baru bangun tuh jam.10.00 (maklum malamnya habis ngoprek-ngoprek mengenai base_64)

Ditengah-tengah situasi yang deg-degan akhirnya jam 10.30 para suhu-suhu dari xcode pusat (mas hanjian) dan dari hn comunity (mas bejamz dan borneo) datang juga (akhirnya datang juga :love: ).

Disession yang pertama saya tampilkan tentang web xcode, terus web hn comunity dan web beesecurity dengan tujuan supaya para peserta sedikitnya mengenal url web komunitas tersebut.setelah itu dilanjutkan dengan perkenalan antar peserta.

Disession berikutnya tuh langsung dech diskusi pertama yang disampaikan oleh mas hanjian beliau menyampaikan tentang bilangan 0 dan 1 dan melakukan demo cracking software dengan defixed dan ternyata pesertapun atosia bahkan ada yang tidak berkedip (wew saking terpesona atau bingung yah ..????) maklumlah peserta kan ada yang usia kelas 2 smp sampai dengan usia bapak-bapakpun ikut terjun didalamnya.

Diskusi yang kedua disampaikan oleh mas krisna a.k bejamz yang mengkisahkan tentang facebook hacking (wuihh semangat bangetz tuch) didiskusi yang kedua pun tak kalah serunya.
Acara break buat makan karena para master-master mulai merasa ngelih a.k laper a.k pengen makan,acara makan-makan di bos-in ama mas borneo.(thank's mas)

Diskusi terakhir gambaran tentang pengalaman dari para suhu-suhu dan ngobrol santai sampai akhirnya waktu asharpun tiba acara ini selesai.

Kami dari xcode bandung mengucapkan terimakasih kepada mas hanjian,mas krisna dan mas borneo atas kehadirannya ke bandung mudah-mudahan jangan kapok.

thx.

Image<br>

Image
<br>
Image

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Thu Jul 01, 2010 7:29 am
by lilvhy
:love: :love: :love:

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Mon Jul 05, 2010 12:16 pm
by hanjian_family
Hms....baru liat bagus Juga ya... :love: :love: :love:

"HaNJiaN"

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 4:33 pm
by begestudio
Fotoku Gak Ada ..
Hikz Hikz :omg: :omg:

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 6:45 pm
by phychole
pengen ke bandung,,,,

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 7:53 pm
by kopies
Lain kali sy ikt dong. Wkt kmaren bentrok sm acr lain :(

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Tue Jul 13, 2010 8:03 pm
by shima
wahh gw sampai lupa informasi kalo ada di Bandung.
padahal gw pengen ikut acara kek ginian
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Sat Jul 24, 2010 11:09 pm
by lilvhy
tunggu aja gathering berikutnya..

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Sat Jul 24, 2010 11:18 pm
by choiroel
Ikut nimbrung ah.......
:malumalu: :malumalu:

Re: [Rev + Foto-foto] ghatering xcode reg bandung 26/06/2010

PostPosted: Sat Jul 24, 2010 11:21 pm
by lilvhy
choiroel wrote:Ikut nimbrung ah.......
:malumalu: :malumalu:

silakan..