Page 1 of 1

MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Tue Jun 22, 2010 8:08 pm
by poni
Code: Select all
http://forum.xcode.or.id/md5crack.php

MD5 Hash Cracker di forum XCode. praktis deh langsung aja ke TKP aja..

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Tue Jun 22, 2010 8:17 pm
by cyber_terror1st
hehehehehehe makin asoy aja nieh xcode,sudah punya md5crack sendiri
mantap kang poni

:fire:

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Tue Jun 22, 2010 8:54 pm
by skaykyu
:omg: :omg: :omg: GAGAL PERTAMAX :putusasa: :putusasa: :putusasa:
Makacheeeh Bang Poni udah share tools nya izin sedot gan :kaca:

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 11:05 am
by andryh4ever
:circle:

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Wed Jul 21, 2010 4:03 pm
by kahfiehudson
iya nih tambah mantabh aja, ntar kalo mau make kesini aja ahh :D

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 3:08 pm
by ^XmoenseN^
:circle: oms poni, enskripsi dengan OLD_password gmn sih. mau crack Password tapi enskripsinya OLD_PASSWORD. :kaca: mohon bantuannya oms

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 3:25 pm
by turfa
^XmoenseN^ wrote::circle: oms poni, enskripsi dengan OLD_password gmn sih. mau crack Password tapi enskripsinya OLD_PASSWORD. :kaca: mohon bantuannya oms

ada master h4nk datang lagi..
bangkit dari kubur facebook-an...

dari dulu belum pecah kode itu???

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

PostPosted: Thu Jul 22, 2010 3:40 pm
by ^XmoenseN^
:omg: :omg: iya nih puyeng bikin yg old password. kalau md5 dah bisa..
kalau MD5 pake code ini dah di enskripsi..
$pass=md5('password');

tapi kalau old password bikin kayak gitu, ngk bisa, soalnya ngk pernah coba pake yg old_password
$pass=OLD_PASSWORD( 'pass' );

kok ngk mau ea.. puyeng dah.....