Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby poni » Tue Jun 22, 2010 8:08 pm

Code: Select all
http://forum.xcode.or.id/md5crack.php

MD5 Hash Cracker di forum XCode. praktis deh langsung aja ke TKP aja..
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby cyber_terror1st » Tue Jun 22, 2010 8:17 pm

hehehehehehe makin asoy aja nieh xcode,sudah punya md5crack sendiri
mantap kang poni

:fire:
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby skaykyu » Tue Jun 22, 2010 8:54 pm

:omg: :omg: :omg: GAGAL PERTAMAX :putusasa: :putusasa: :putusasa:
Makacheeeh Bang Poni udah share tools nya izin sedot gan :kaca:
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby andryh4ever » Sat Jun 26, 2010 11:05 am

:circle:
Let's Join with us on http://www.borneocrew.org/

..::: Hanya Ing!n Menul!$ Apa Yang Ing!n Aku Tul!s :::..

[*] Visit me on http://pl4nkt0n767.blogspot.com [*]
[*] Visit me on http://spyc0dz.blogspot.com [*]
User avatar
andryh4ever
 
Posts: 181
Joined: Tue Dec 15, 2009 3:08 pm
Location: Kendawangan, Kab. Ketapang, Kalimantan Barat

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby kahfiehudson » Wed Jul 21, 2010 4:03 pm

iya nih tambah mantabh aja, ntar kalo mau make kesini aja ahh :D
kahfiehudson
 
Posts: 27
Joined: Wed Apr 22, 2009 2:05 pm
Location: Bekasi Cyber Community

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby ^XmoenseN^ » Thu Jul 22, 2010 3:08 pm

:circle: oms poni, enskripsi dengan OLD_password gmn sih. mau crack Password tapi enskripsinya OLD_PASSWORD. :kaca: mohon bantuannya oms
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby turfa » Thu Jul 22, 2010 3:25 pm

^XmoenseN^ wrote::circle: oms poni, enskripsi dengan OLD_password gmn sih. mau crack Password tapi enskripsinya OLD_PASSWORD. :kaca: mohon bantuannya oms

ada master h4nk datang lagi..
bangkit dari kubur facebook-an...

dari dulu belum pecah kode itu???
turfa
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:16 am

Re: MD5Cracker di forum XCode. praktis deh

Postby ^XmoenseN^ » Thu Jul 22, 2010 3:40 pm

:omg: :omg: iya nih puyeng bikin yg old password. kalau md5 dah bisa..
kalau MD5 pake code ini dah di enskripsi..
$pass=md5('password');

tapi kalau old password bikin kayak gitu, ngk bisa, soalnya ngk pernah coba pake yg old_password
$pass=OLD_PASSWORD( 'pass' );

kok ngk mau ea.. puyeng dah.....
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id