Page 2 of 4

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Fri Jun 18, 2010 2:07 pm
by hardyboyz
mas_agung wrote:
hardyboyz wrote:Oh "serah terima" nya di beos kemaren y....
Mantab nih, memunculkan semangat baru....



woy kemana aja boss, ditunggu kehadiranya lho


Siap komandan, sorry kemaren ga bisa dateng......

CC : Martin, sorry bro kemaren batal dateng..piss yo..jangan bosen kabar-kabari....

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Wed Jun 23, 2010 8:31 pm
by gembrot
hardyboyz wrote:Oh "serah terima" nya di beos kemaren y....
Mantab nih, memunculkan semangat baru....


iya kk...kk juga kalo bisa semangat juga....bisa bantu2 juga yah.. :maaf: :maaf:

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Wed Jun 23, 2010 8:56 pm
by m4rtincornelis
@hardyboyz : wolezz sob... tunggu kabar²nya ajah OK...

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Fri Jun 25, 2010 5:55 pm
by ray16
seriusan itu alamat di pajang di sini?

kacau :ngakak:

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Sat Jun 26, 2010 8:07 pm
by warxdoyo
hemm di mana tuh di adain`n??

ikutan nimbrung boleh tak??

itu buat projek apa?
aq gak bisa sumbang dana mana tau bisa sumbang bantu" di sono... :D

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Mon Jul 26, 2010 11:44 am
by butatuli
sebenernya pengen sih bantu2... tapi apalah daya... ane tak punya apa2.... :kaca: :kaca:

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Thu Oct 28, 2010 4:28 pm
by h1t4k3
Sukses dah buat X-CODE ane cuman bisa bantu doa doank
:tapa: :tapa: :tapa:

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Sun Oct 31, 2010 8:37 am
by hachi
Wah,pengen sih mau ikutan projectnya.
Bolehtau & kalau bisa nanti dishare saja cara buat projectnya :)

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Sun Oct 31, 2010 9:44 am
by zenith
om tante, itu mksudnya mau buat Kernel Linux sendiri ato gimana om ?

apa compile ulang kernel trus di develop ?

Re: Hasil Sementara kontribusi untuk developing Xcode Linux

PostPosted: Sat Jan 15, 2011 6:03 pm
by fandyst
saya hanya bis bantu lewat do'a saja..........
hehehe.................