Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby familycode » Fri Jun 11, 2010 5:24 pm

Development CD OS Xcode Snow v0.01a
- Base OS : FreeDOS
- Base GUI : Seal 2
- Tujuan share : Silahkan yang ingin membantu mengembangkannya
- Perbaikan dari versi sebelumnya :
Basic tool OS
Games
Power Menu
Etc

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Report Uji coba :

1. GUI Di LAPTOP Compaq M2000 dengan Live CD
GUI dijalankan di CD, dapat sampai di tampilan desktop tapi tidak stabil didalamnya

2. GUI dengan Live CD di Virtual Box
Tidak jalan GUInya, hanya sampai di power menu dan DOS Prompt

3. GUI Di DOSBox tanpa live CD
Hasil dapat berjalan dengan ok

4. GUI Di Windows XP tanpa live CD
Hasil dapat berjalan dengan ok

Jika tidak berhasil masuk GUI maka otomatis hanya dapat menggunakan Power Menu dan DOS Prompt.

Download :
http://xcode.or.id/xcode2.iso

FreeDOS is distributed under the GNU GPL
SEAL is licensed under the terms of the GNU General Public License (GPL)


:circle: :malumalu: Masih butuh banyak pengembangan..
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby alabaster » Sun Jun 13, 2010 12:27 am

Namaku alabaster, kau sudah tahu aku tidak akan memberitahumu nama lengkapku,
kau juga tahu aku tidak akan memberitahumu dimana aku tinggal.Resikonya terlalu tinggi, lagipula kami harus hati-hati,
sangat hati-hati.. Jadi kami tidak percaya pada siapapun, sebab kalau sampai mereka menemukan kami.. Yah semoga itu tak pernah terjadi.Satu-satunya yang perlu kalian ketahui adalah setiap orang dalam bahaya besar, ya dalam bahaya besar.Termasuk dirimu...

aku adalah alabaster dan inilah manifestoku:

Aku hidup di dunia yang penuh dengan bilangan biner, menguraikan tiap angka 0 dan 1 untuk tetap bertahan hidup,
memasuki tipa celah dunia maya yang tak pernah aman, membajak tiap jengkal situs dari admin yang ceroboh,
pergi kemanapun tanpa harus bergerak dari tempat duduk dan mencuri apapun yang aku temui. Alabaster mampu melebur
ke setiap warna kulit, disetiap waktu, berbagi dunia dengan mereka yang tidak mendapat tempat di dunia kalian,
dunia yang hanya mengutamakan materi dan keegoisan. Aku benci gelak tawa pemain game dan aku senang menghentikan tawa itu dengan caraku, cara seorang alabaster. Ketika kalian menatap layar monitor, aku menatap kalian dari dalam layar. Aku ada diantara padatnya aliran data, menunggu dan mengintai seperti pemburu.

Kalian menyebut kami penjahat atas keberhasilan kami mengetahui lemahnya sistem yang dibangun,
kalian menyebut kami perusak ketika melakukan pembuktian betapa lemahnya sistem yang kalian banggakan. Ketika kalian membuat teror,bagiku itu bagian dari teater kuno tentang kekerasan yang bertujuan melecut imajinasi. Seorang alabaster mampu melakukan hal yang lebih besar lagi esok, secara tak kasat mata, dalam kesunyian, lebih cepat dan tanpa pertumpahan darah.
Kalian mampu membangun kuatnya armada perang, tapi tak akan mampu melawan seorang alabaster. Kalian banggakan
dewa-dewa keberuntungan dan tuhan yang kalian buat sendiri, kini aku menantang tuhan dan dewa kalian untuk menghentikan aksiku.

alabaster tak pernah takut dengan apa yang ada di dunia ini, dunia yang penuh dengan keindahan dan peradaban,
tetapi kalian hancurkan keindahan dan peradaban yang kalian banguin hanya demi satu alasan: UANG! Kini dunia kalian
akan segera hancur dan aku memilih untuk tetap hidup dalam duniaku sendiri, dunia yang penih dengan ruang tanpa batasan jarak dan waktu.
ΔιλЪλμςτΞґ
User avatar
alabaster
 
Posts: 3
Joined: Sun Nov 15, 2009 5:45 pm
Location: localhost:\white_river

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby abah » Sun Jun 13, 2010 6:25 pm

alabaster wrote:Namaku alabaster, kau sudah tahu aku tidak akan memberitahumu nama lengkapku,
kau juga tahu aku tidak akan memberitahumu dimana aku tinggal.Resikonya terlalu tinggi, lagipula kami harus hati-hati,
sangat hati-hati.. Jadi kami tidak percaya pada siapapun, sebab kalau sampai mereka menemukan kami.. Yah semoga itu tak pernah terjadi.Satu-satunya yang perlu kalian ketahui adalah setiap orang dalam bahaya besar, ya dalam bahaya besar.Termasuk dirimu...

aku adalah alabaster dan inilah manifestoku:

Aku hidup di dunia yang penuh dengan bilangan biner, menguraikan tiap angka 0 dan 1 untuk tetap bertahan hidup,
memasuki tipa celah dunia maya yang tak pernah aman, membajak tiap jengkal situs dari admin yang ceroboh,
pergi kemanapun tanpa harus bergerak dari tempat duduk dan mencuri apapun yang aku temui. Alabaster mampu melebur
ke setiap warna kulit, disetiap waktu, berbagi dunia dengan mereka yang tidak mendapat tempat di dunia kalian,
dunia yang hanya mengutamakan materi dan keegoisan. Aku benci gelak tawa pemain game dan aku senang menghentikan tawa itu dengan caraku, cara seorang alabaster. Ketika kalian menatap layar monitor, aku menatap kalian dari dalam layar. Aku ada diantara padatnya aliran data, menunggu dan mengintai seperti pemburu.

Kalian menyebut kami penjahat atas keberhasilan kami mengetahui lemahnya sistem yang dibangun,
kalian menyebut kami perusak ketika melakukan pembuktian betapa lemahnya sistem yang kalian banggakan. Ketika kalian membuat teror,bagiku itu bagian dari teater kuno tentang kekerasan yang bertujuan melecut imajinasi. Seorang alabaster mampu melakukan hal yang lebih besar lagi esok, secara tak kasat mata, dalam kesunyian, lebih cepat dan tanpa pertumpahan darah.
Kalian mampu membangun kuatnya armada perang, tapi tak akan mampu melawan seorang alabaster. Kalian banggakan
dewa-dewa keberuntungan dan tuhan yang kalian buat sendiri, kini aku menantang tuhan dan dewa kalian untuk menghentikan aksiku.

alabaster tak pernah takut dengan apa yang ada di dunia ini, dunia yang penuh dengan keindahan dan peradaban,
tetapi kalian hancurkan keindahan dan peradaban yang kalian banguin hanya demi satu alasan: UANG! Kini dunia kalian
akan segera hancur dan aku memilih untuk tetap hidup dalam duniaku sendiri, dunia yang penih dengan ruang tanpa batasan jarak dan waktu.


ini orang lagi mabok ya :tapa: :tapa: :tapa:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby shell » Mon Jun 14, 2010 4:38 am

ikutan ah gunain ne distro
hoooooo
User avatar
shell
 
Posts: 54
Joined: Wed Jan 23, 2008 3:15 pm
Location: jogja

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby biebie script xidie » Mon Jun 14, 2010 12:51 pm

0g link downloadNya gak sa di download sie....???
wKwKwK
:mati:
biebie script xidie
 
Posts: 8
Joined: Sat Jun 05, 2010 8:56 pm
Location: Solo, Indonesia.

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby adhie70 » Mon Jun 14, 2010 1:03 pm

kock bgt albaster. gw ampe ngakak
a newie who want to learn
adhie70
 
Posts: 82
Joined: Sat Dec 12, 2009 10:58 am
Location: localhost

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby 0x99 » Thu Jun 17, 2010 8:41 pm

Keep ROCK in....
Knowledge is Free...
Maju terus... B'lajar terus...!!


Image
User avatar
0x99
 
Posts: 3
Joined: Thu Jun 08, 2006 7:31 am
Location: Under_the_same_SUN

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby warlock13 » Sun Jun 20, 2010 12:55 pm

mo coba dlu om...kayaknya kren ni......hehehe
izin unduh om......... :love:
warlock13
 
Posts: 2
Joined: Thu Jun 03, 2010 12:04 pm

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby ejacoolz » Mon Jun 21, 2010 10:55 pm

ijin coba ya.... :love:
code isn't everything b'coz we can make it!
UFO frog the ~WLMX~ bug-bypassed
User avatar
ejacoolz
 
Posts: 10
Joined: Sat May 29, 2010 9:24 pm

Re: OS Distro Xcode Snow v0.01a (GPL)

Postby turfa » Tue Jun 29, 2010 2:49 pm

kok nggak bisa di download kak??? :cry: :cry: :cry:


BTW, kan ini GPL...
bisa minta Source nya??? :circle: :circle: :circle:
turfa
 
Posts: 59
Joined: Sun Jan 10, 2010 11:16 am

leave a comment

Next

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id