Page 1 of 3

Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Mon Apr 05, 2010 10:58 pm
by poni
Image
Perbandingan dalam 1 minggu

Image
Perbandingan dalam 1 bulan

Image
Perbandingan dalam 3 Bulan

Image
Perbandingan dalam 1/2 tahun

Nih,, gambar traffic xcode-YF dengan jasakom dan echo. nah hayo. tugas admin adalah menaikkan pagerank

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Tue Apr 06, 2010 10:36 am
by ^rumput_kering^
he... adminnya pada ke mana sih/
klo Pagerank dah lumayan kang. pengunjungnya yg berkurang karena sering bermasalah databasenya dulu itu.

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Tue Apr 13, 2010 10:44 pm
by poni
Makin hare makin anjlok. :P

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Tue Apr 13, 2010 11:27 pm
by fandyst
Moga aja xcode akan lebih maju..... SEMANGAT!

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 1:04 pm
by nesta
usaha yang harus dilakukan agar pagerank naik gimana om????
temen2 tiap harinya udah all out di forum.
:maaf: kalo salah.

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Fri Apr 16, 2010 11:07 pm
by poni
Nesta : ga perlu dikejar soal pagerank. jika admin/member senang berbagi, otomatis banyak yang berkunjung dan page rank akan naik... lewat thread ini. kita bisa pantau traffic di alexa secara langsung, setiap harinya berubah tergantung jumlah pengakses.. hehehe hari ini 16 april traffic kita uda lebih tinggi dari forum kawan sebelah.

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Sat Apr 17, 2010 1:14 am
by ^rumput_kering^
kalau mau pagerank naik sih suruh aja anak2 buat pasang link site ini di blog mereka masing2 :devil

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Sun Apr 18, 2010 11:27 am
by nesta
poni wrote:Nesta : ga perlu dikejar soal pagerank. jika admin/member senang berbagi, otomatis banyak yang berkunjung dan page rank akan naik... lewat thread ini. kita bisa pantau traffic di alexa secara langsung, setiap harinya berubah tergantung jumlah pengakses.. hehehe hari ini 16 april traffic kita uda lebih tinggi dari forum kawan sebelah.


begitu ya om...
nah hayo buat para suhu2 di tunggu enek2nya, biar banyak yang akses negh forum... :D
semangad..... :love:

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Fri Apr 30, 2010 12:27 pm
by poni
Lumayan.naik lagi.

Re: Pantau Traffic www.xcode.or.id di www.alexa.com

PostPosted: Wed May 12, 2010 3:16 am
by l_t_p_x
hemm :pusing: sebarin aja lewat situs jejaring ikan eh jejaring sosial facebook or twitter dsb
juga...disamping itu orang jebolan sini kan ilmunya bertambah makanya dia mengeksplore seperti membuat website/ngadiminin webnya dan juga belajar di forum tetangga makanya member disibukan pekerjaan sendiri .....maklum negara kita orangya berbeda2,memiliki istiadat yang berbeda pula makanya ...pengunjung tidak bisa mengandlkan 1 sumber forum saja ..weh weh kayak pelajaran PPKN istilah negara dibawa bawa....seandainya neter berkumpul menjadi 1 kesatuan betapa kuatnya negara kita dalam cyberworld ...contohnya >perang antar forum tetangga :circle: < wakakak namanya cybercrieme bro tak luput dari itu ....:circle: :circle:
aq bantu invite ember eh member untuk masuk deh bro... :licik:

1.situs jejaring
2.tuh bagian downloads toolsnya kurang up to date
3.seksi iklan aja bro
mungkin unek2 saya spt itu mohon bimbingan dan pencerahanya jika ada kesalahanya bro
:tapa: :tapa:
for
͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿|
§§§____§§§§___§§§____§§§§§§§§______§§§§§§§§_____§§§§___§§§
§§§____§§§§§__§§§____§§§___§§§____§§§____§§§____§§§§§__§§§
§§§____§§§§§§§§§§____§§§___§§§____§§§____§§§____§§§§§§§§§§
§§§____§§§__§§§§§____§§§___§§§____§§§____§§§____§§§__§§§§§
§§§____§§§___§§§§____§§§§§§§§______§§§§§§§§_____§§§___§§§§

|͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿||͇̿C͇̿¤̿ ͇̿|