Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Mon Apr 12, 2010 5:46 am

h4x0r88 wrote:yang ane mau tanya itu link registernya baru di updated tgl 10 atau gimana ???


pendaftarannya udah dibuka..
silakan daftar..

:love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Mon Apr 12, 2010 5:47 am

hachi wrote:mantap info ny. :)


:love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Mon Apr 12, 2010 5:48 am

l4diqlombok wrote:kalau di jkt kapan diadakan...? :mati:

kemarin tanggl 27 Maret. tapi nanti kalau ada lagi, diinformasikan..
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Mon Apr 12, 2010 5:50 am

phychole wrote:HEm... ya ya mau juga free... tapi Jatim - Bandung.. haduw.. ada ga ya uang di dompetku..
Liat dulu wes, pas ujian apa kagak dan kalo ada cukup rizky langsung berangkat


amiin..
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Mon Apr 12, 2010 5:50 am

an99a wrote:newbie boleh ikut gk yach kak :malumalu:

siapa aja boleh ikut koq..
:kaca: :kaca: :kaca:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Mon Apr 12, 2010 5:52 am

y4dips wrote:( rMh w kn d bojong ) :circle:


bojog tuh dmn yah ?? :pusing: :pusing: :pusing:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby bleckock » Mon Apr 12, 2010 4:37 pm

kira-kira acaranya jam berapa kakak?
jarak dari rumah saya ke bandung sekitar 3 jam kalau naik motor.
Diatas langit masih ada langit maka dari itu hindari kesombongan dalam melakukan segala sesuatu.
User avatar
bleckock
 
Posts: 65
Joined: Mon Jul 14, 2008 11:56 pm
Location: home/bleckock

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lanzha » Tue Apr 13, 2010 12:48 am

salamun 'alaikum...
:tapa:
coba baca lagi kang...
http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=131&t=38471

ikutan ya!!!!!!!! biar rame... :kaca:
lanzha
 
Posts: 11
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:59 pm
Location: t46c1ty

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby lilvhy » Tue Apr 13, 2010 11:06 am

lanzha wrote:http://forum.xcode.or.id/viewtopic.php?f=131&t=38471



Information
The requested topic does not exist.

knapa tuh kaka.. :pusing: :pusing: :pusing:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Seminar IT Security & Lomba Hacking 2010

Postby cyber_criminal » Tue Apr 13, 2010 1:58 pm

buat sminar di batam jga dong kk
:kaca: :kaca: :kaca:
Hacking bukanlah ttng jawaban. Hacking adalah ttng jalan yang kmu ambil untuk mencari jawaban. jika kmu membutuhkan bantuan, jngan bertanya utk mendapatkan jawaban, bertanyalah ttng jalan yang harus kmu ambil utk mencari jawaban utk dirimu sendiri.
cyber_criminal
 
Posts: 145
Joined: Wed Apr 07, 2010 8:55 pm

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id