Page 1 of 2

Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Tue Mar 23, 2010 10:46 pm
by familycode
Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat mulai 23 Maret 2010

CEO
- Founder : Kurniawan
- Wakil Fo : Adi

Managemen
- Managemen CD / Distributor CD : Liya
- Managemen Seminar : Hanjian
- Managemen Sertifikat : Anang
- Pembantu managemen : Ilham

Staff
- Jack - Web Security
- Zaenab - Local Security
- Pawiro - Wireless & Local Security
- Hanjian - Software Exploitation
- Bon - Web Security
- Izul - Linux Security
- Nezim - Software Exploitation
- Franky - Web Security
- Rio - Software Exploitation & Web Security

Diatas adalah kepengurusan YF Pusat, diluar nama diatas adalah bukan kepengurusan YF Pusat.

Web akan diupdate mengikuti beberapa hari kemudian.

Terima kasih.

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 8:03 pm
by QiuQiu
namaku koq ga ada ya... hehehehe :tapa: :tapa:

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 8:30 pm
by phychole
ok da. . .

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 10:48 pm
by shad.hckr
semoga management yang sekarang lebih solid demi kemajuan komunitas ini..
QiuQiu wrote:namaku koq ga ada ya... hehehehe :tapa: :tapa:

iya tuh.. mbak qyuqyu kok gak ditulis..
mbak qyu tugasnya kan ngasih plus-plus di nickname aku di channel.. ckikikiki.. :devil :devil :devil

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Wed Mar 24, 2010 11:29 pm
by suma093
om bisa gak w buat group YF regional manado di FB...?

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Thu Mar 25, 2010 10:10 am
by hanjian_family
suma093 wrote:om bisa gak w buat group YF regional manado di FB...?


Manado ? Kebetulan saya dari Manado, PM saya jika Anda dari Manado kebetulaan saya April ada di Manado (walau hanya 1 minggu). :love:

"HaNJiaN"

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Thu Mar 25, 2010 6:53 pm
by suma093
ouwww... ada kerjaan di manado ya om???
okd tak tunggu dsini.... :tapa: :tapa: :licik:

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Fri Mar 26, 2010 12:17 am
by hanjian_family
ok ditunggu juga buat Manado yang mau masuk Regional. Thx

"HaNJiaN"

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Fri Mar 26, 2010 3:43 pm
by suma093
okd om hub saya kalo da di manado
[email protected]

Re: Formasi managemen dan staff baru XCode Pusat

PostPosted: Fri Mar 26, 2010 10:42 pm
by fear_xp
aq jj dari manado pengen ikutan gabung bisa gag ??? :kaca: