Page 2 of 3

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Mon Mar 29, 2010 12:32 pm
by Allendra
blacksymphony wrote:
familycode wrote:Sebagai tambahan dari isi topik diatas.

Budaya hacker bukan hanya sekedar melakukan serangan dengan berbagai exploit untuk pengujian, juga tidak sekedar menghabiskan waktu untuk melakukan coding saja, tidak juga hanya mencari celah keamanan. Lebih dari itu yaitu setiap pengabdi budaya Hacker juga melakukan kegiatan demi budaya itu seperti sharing ilmu-ilmu diforum, milis dan sebagainya.

Disini saya mengajak semua di komunitas untuk lebih menguatkan budaya hacker di komunitas dan lebih menguatkan hubungan para members, personil dan sebagainya sebagai pengabdi budaya hacker.


Setuju pak. kita disini sama² saling belajar, kalo ilmunya enggak dishare, apa mau dibawa mati sendiri tuch ilmu??? :mati:


setuju :love: :love:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Tue Mar 30, 2010 12:02 pm
by ytm32
gak peduli white hat apa blue hat. yang penting bermanfaat bagi gue dan orang lain... :devil

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Wed Mar 31, 2010 11:47 pm
by mayax
setuju pak...mohon mentornya maha guru sekalian :circle:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Fri Apr 02, 2010 2:03 am
by indiekindiek
Biru seperti warna kesukaan gw tuch... :ngakak: :ngakak:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Fri Apr 02, 2010 11:04 am
by autiscyber
mantap kaka... :) I like thiss... and saya akan terus ikutin Kode Etik ini.. :) :love:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Tue Apr 13, 2010 3:04 pm
by Lovers_hacker
bener tu gan... kta hrus brbagi ilmu ssama umat . :love:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Tue Apr 13, 2010 8:16 pm
by k-one
:kaca: :kaca: :kaca: uyeah............i love u full........... :love: :love: :love:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 12:32 pm
by lucky98
ngapain ilmu kita dibawa mati. mendingan kita bagi2.sapa tau bisa bermanfaat bagi orang lain

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Mon Apr 19, 2010 7:12 pm
by J4133NK
betul bgt...i like it.. di tggu bimbingnya bos.. kpengen ja2linnya.. :love: :love: :love: :love:

Re: Aliran Komunitas Yogyafree XCode

PostPosted: Mon Apr 26, 2010 10:07 am
by ap0sthr0p3
Biru emang keren karena ada yang biru biru yang indah indah heheheh :devil