Page 1 of 2

Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 6:36 pm
by ^_xfree_^
Ini nech ane upload foto-foto kegiatan seminar basic hacking di STMIK "AMIKBANDUNG". Alhamdulillah pesertanya mencapai 200 peserta yang dibagi menjadi beberapa kelas, adapun materi yang disampaikan tuh meliputi : basic web security,basic sistem operasi bactrack and live demo localhacking dan wireless hacking.berikut baru foto di hari pertama :

ImageImageImageImage

Insya Alloh di bulan April juga akan ada, dan di tanggal 15 mei 2010 akan mengadakan event "when hacker meet cracker"

tunggu dech tanggal maennya..

bravoo xcode .... I Love You Full

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 8:21 pm
by franky_muchtar
OKE BGT DEH....

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 8:30 pm
by Xshadow
LEKDIS.! :kaca:

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 8:48 pm
by lilvhy
smangadd!!
:kaca: :kaca: :kaca:

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 8:59 pm
by m42h31
hihihi ane ikutan mejeng euy..
baru nyadar kalau pesertanya yang cewek cantik-cantik..
hihihi..

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:02 pm
by ^_xfree_^
ane mah ga ada tuh di foto-nya.. jadi amann..
:gebrak: :gebrak:

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:07 pm
by m42h31
^_xfree_^ wrote:ane mah ga ada tuh di foto-nya.. jadi amann..
:gebrak: :gebrak:


wew curang ente bro, kenapa cuma ane yg nongol disitu.. :circle: :pusing:

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:16 pm
by lilvhy
m42h31 wrote:hihihi ane ikutan mejeng euy..
baru nyadar kalau pesertanya yang cewek cantik-cantik..
hihihi..

kalo cewek kan emg cantik-cantik kang. hehe
:licik: :licik: :licik:

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:17 pm
by lilvhy
m42h31 wrote:
^_xfree_^ wrote:ane mah ga ada tuh di foto-nya.. jadi amann..
:gebrak: :gebrak:


wew curang ente bro, kenapa cuma ane yg nongol disitu.. :circle: :pusing:

udah udah jangan berantem. hehehe
:circle: :circle: :circle:

Re: Foto-Foto Workshop Basic Hacking Xcode Bandung

PostPosted: Thu Mar 18, 2010 9:21 pm
by progtel2004
Good Job & Get Success....