Page 1 of 1

1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

PostPosted: Mon Feb 22, 2010 11:43 am
by familycode
Bagi yang dijogja dan diluar Jogja yang ikut seminar Indonesian Open Security 2010, ingin melihat seminar Yogyafree lagi tentang security dapat ikut diacara 1st OpenSource Community Day tanggal 27 nya
Image
1st OpenSource Community Day hanya Rp.10.000,- saja

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

PostPosted: Mon Feb 22, 2010 1:50 pm
by phychole
:omg: :omg: :omg:
Padat banget acaranya... Pengen berangkat ke jogja jadinya

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

PostPosted: Mon Feb 22, 2010 4:00 pm
by shad.hckr
bro.. kamu jadi berangkat nggak?? jadi toh?? aku dah dapet penginepan juga.. tapi jauh dari tempat vodork :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

PostPosted: Mon Feb 22, 2010 4:17 pm
by nesta
mudah2an bisa datang.....

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

PostPosted: Mon Mar 08, 2010 11:56 pm
by hanjian_family
Jelek Kan acaranya yang da Nonton....isi Ne Cuma Jual Produk sama Ngemeng2 ngg Jelas....hahahaha...itu seh kesan2 Anak2 yang da Nonton...Ne Open Source tapi nda bisa di kembangin....Yo Podo wae...Ne liat source to...tapi nda bisa di buat apa2...Paling keren cuma Remastering...itupun tutor na da Da kek Kacang di Google...Nih Kesan2 teman2 yang Nonton loh....bukan Pribadi...loh!!! Halah....cape kalo mau nulis kesan2 dari teman2 tapi ngg papa dech..ne saran...kalo mau buat acara kek gini yang mutu na jelas...Ok

"HaNJiaN"