Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

Postby familycode » Mon Feb 22, 2010 11:43 am

Bagi yang dijogja dan diluar Jogja yang ikut seminar Indonesian Open Security 2010, ingin melihat seminar Yogyafree lagi tentang security dapat ikut diacara 1st OpenSource Community Day tanggal 27 nya
Image
1st OpenSource Community Day hanya Rp.10.000,- saja
User avatar
familycode
 
Posts: 288
Joined: Thu Oct 13, 2005 4:06 pm
Location: Yogyakarta

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

Postby phychole » Mon Feb 22, 2010 1:50 pm

:omg: :omg: :omg:
Padat banget acaranya... Pengen berangkat ke jogja jadinya
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

Postby shad.hckr » Mon Feb 22, 2010 4:00 pm

bro.. kamu jadi berangkat nggak?? jadi toh?? aku dah dapet penginepan juga.. tapi jauh dari tempat vodork :ngakak: :ngakak: :ngakak:
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

Postby nesta » Mon Feb 22, 2010 4:17 pm

mudah2an bisa datang.....
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: 1st OpenSource Community Day di Jogja tanggal 27/02/10

Postby hanjian_family » Mon Mar 08, 2010 11:56 pm

Jelek Kan acaranya yang da Nonton....isi Ne Cuma Jual Produk sama Ngemeng2 ngg Jelas....hahahaha...itu seh kesan2 Anak2 yang da Nonton...Ne Open Source tapi nda bisa di kembangin....Yo Podo wae...Ne liat source to...tapi nda bisa di buat apa2...Paling keren cuma Remastering...itupun tutor na da Da kek Kacang di Google...Nih Kesan2 teman2 yang Nonton loh....bukan Pribadi...loh!!! Halah....cape kalo mau nulis kesan2 dari teman2 tapi ngg papa dech..ne saran...kalo mau buat acara kek gini yang mutu na jelas...Ok

"HaNJiaN"
....(¯`v´¯) ♥♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ=========http://thebigsecurity.com========= ♥♥ ..... •.¸.•´ ...¸.•
hanjian_family
 
Posts: 106
Joined: Mon May 28, 2007 1:19 pm
Location: AwaL KnowLedGe

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id