Page 1 of 11

Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Thu Feb 18, 2010 8:28 pm
by poni
Polling ini dibuat berdasarkan keaktifan, kualitas posting, dan kontribusi staff forum Xcode.siapakah staff forum favorit anda? berikan suara anda dan jika ada staff favorit lain, silahkan direkomendasikan dalam untuk diiuktsertakan dalam polling.

anda bisa memilih 2 staff favorit anda. sertakan juga alasan mengapa anda memilih dia.

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Thu Feb 18, 2010 8:36 pm
by poni
abah : karena beliau yang kemarin recover database forum
wilmar_kidz : rookie favorit gue

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Thu Feb 18, 2010 9:05 pm
by ^rumput_kering^
<adi-> pilih poni dan jundi
<Ummi-> Alhamdulilah bi
<adi-> poni karena suka ubah2 template
<adi-> jundi karena .....
<jundi> apa narisis
<jundi> ya udah ummi bubu juga
<adi-> karena moderator paling tua :D
<adi-> jadi patut dihormati
<jundi> HHHmmm
* onez has quit (Client closed connection)
* jundi masih 20 tahun nich
<^Helix`Nebula^> kick aja umz jundil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<adi-> :))

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 5:52 am
by al-carati
Klo ane pilih Kang poni,nathan,n bung x-shadow coz mantab abizzz :malumalu: :malumalu:

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 2:11 pm
by wiLMaR_kiDz
Kalo ane ada 7 orang dari 3 kategori :
- yang selalu jadi Panutan ane : Abah, Poni, ^rumput_kering^... :maaf:
- kalo fav0rite ane disini : gbLaCk and xshadow (c0z gak banyak omong, tapi banyak..mm..) :circle:
- and..(The Trin00-Kwek2) : Darkzzzz and Bi4kKob4r.... :sokkeren:

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 5:58 pm
by poni
Ceklis 2 staff yg paling favorit.biar kita bisa lihat hasil pollingnya.

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 6:25 pm
by nesta
kalo saya pilih om admin ama abah...... :maaf:

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 6:29 pm
by phychole
gw vote om poni kalo ga da dia theme forum ga update, dan yg ini ga da duanya
vote abah juga, kalo ga ada abah, ga tau da gimana nich forum jadinya
maap ya kakak2 smua. . .

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri Feb 19, 2010 9:01 pm
by poni
Vote ulang.di ceklis lg

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Sat Feb 20, 2010 2:50 am
by Xshadow
saya pilih jack- sama biakobar :D
dan temen2 lainnya yang mo share :ngakak: