Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Siapakah Staff Forum Favorit anda?

FamilyCode a.k.a Founder
27
8%
0x99 a.k.a JerryMaheswara
14
4%
poni
93
29%
^rumput_kering^
43
13%
abah a.k.a Jundi
18
6%
Bi4kKob4r
10
3%
Darkzzzz
9
3%
phychole
2
1%
wiLMaR_kiDz
13
4%
progtel2004 a.k.a Nathan Gusti Ryan
13
4%
Xshadow
35
11%
shad.hckr
4
1%
t3cm4n
2
1%
p4w1r0
7
2%
YaDoY666
12
4%
3xtr3m3b0y
1
0%
adwisatya
2
1%
gblack
6
2%
mr.bejamz
6
2%
Paman
9
3%
 
Total votes : 326

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby phychole » Wed May 26, 2010 5:53 am

CCA001 wrote:
poni wrote:wew.. kenapa minyak tanah. sekarang LPG lebih murah... praktis lagi... hidup SBY...




:love:
om poni...

oke dech..
diganti...
:tapa: :tapa:


TURUNKAN HARGA INTERNET UNLIMITED !!!
:ayo: :ayo: :ayo:


apA hubungannya?? klo masalah internet mah hubungi Menkominfo atau provider terdekat :omg: :omg:
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby ^88^ » Tue Jun 01, 2010 10:44 pm

g pilih poni jelek wkakakakak :love: :love: PONi ini jimmy hub g di 0818158686 jimmy temannya jeffry ....penting tq
^88^
 
Posts: 2
Joined: Tue Jun 01, 2010 10:40 pm

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby poni » Tue Jun 01, 2010 11:42 pm

^88^ wrote:g pilih poni jelek wkakakakak :love: :love: PONi ini jimmy hub g di 0818158686 jimmy temannya jeffry ....penting tq


wew..... ada apa pak?soal hack facebook ya?? klo itu gue ga pinter....main poker aja ga ngerti... klo ada yg penting chat di irc aja. gue malam sering online kok di #XCode
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby themask » Thu Jun 03, 2010 2:40 am

klw saia vote bg Poni aja euy...
secara tutorialnya keren** :gebrak:
themask
 
Posts: 20
Joined: Fri Jul 17, 2009 6:35 pm

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby x3nophobi4 » Fri Jun 04, 2010 4:40 pm

Ane Pilih Bang Yadoy666 Ae lah... :tapa:
-- Brigade @l Bantani --
User avatar
x3nophobi4
 
Posts: 8
Joined: Fri Jun 04, 2010 4:18 pm
Location: [ Banten NKRI ]

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby poni » Wed Jun 16, 2010 11:13 pm

Hayo.yg blm vote mana suaranya?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby microsoft » Fri Jun 18, 2010 8:15 am

gue pilih dj steevee a.k.a darkzzzz and wilmar_kidz dan yang lainnya...
karena mereka gak pernah bosen bantu yang masih newbie kaya gue..
thank you masta.... :maaf:
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby Tool3 » Fri Jun 18, 2010 8:40 am

:maaf:

ane pilih sapa ye :kaca: bingung :devil sama orang lama semua tuh :ngakak:

pilih yag baik tidak sombong rajin menabung aja deh............ :ngakak:

:love: betul gak ............wkwkwkwkwkwkw :ngakak:
User avatar
Tool3
 
Posts: 99
Joined: Sun Feb 22, 2009 6:54 pm

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby blackzer0 » Fri Jun 18, 2010 5:49 pm

ID lama gue lupa nih, jadi buat lagi.. :omg:
gue vote kk Darkzzzz, wiLMaR_kiDz, abah.cz mereka suka bantuin member seh..
dan gak hanya di forum ini saja.. :love: :love:
blackzer0
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:33 pm

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

Postby pLaybOy » Sat Jul 24, 2010 2:37 am

ane pilih jack abis dia orgnya ganteng and baek hati lagi, tyuss suka ngasih tutor and video ck ck ck :licik: :licik:
pilihan ke2 xsadow deh orgnya kharismatik.... zzzzzz :ngakak: :ngakak:
User avatar
pLaybOy
 
Posts: 26
Joined: Sun Dec 30, 2007 12:24 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id