Page 7 of 11

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Sat May 01, 2010 10:30 pm
by poni
Tengkyu buat suara yang telah diberikan utk koko poni.

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Mon May 03, 2010 8:23 pm
by Nol Sembilan Tiga
Manado pilih Poni.. selain aktiv dalam forum bang Poni juga banyak membantu saya dan rekan2...

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Wed May 12, 2010 4:55 pm
by xMikael
aku pilih poni aja deh.. masih member baru sih jadi belum begitu tau tentang staff2 di forum ini.. tapi yang aku liat, poni paling aktif..
jadi vote ke poni :)

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Fri May 14, 2010 8:21 pm
by Cyber_CT
I vote kk Poni ....
mntap dh pkokny postinganny.. :love:

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Sat May 22, 2010 12:09 am
by demonbrando
saya pilih bank poni dan semua yg ada forum ini semunya hebat" :love: :malumalu:

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Sat May 22, 2010 8:19 am
by CCA001
om poni...
:love: :love:

dukung om poni karna om poni adalah inspirasi rakyat kecil...
TURUNKAN HARGA MINYAK TANAH!!!
:ayo: :ayo:

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Sat May 22, 2010 10:29 am
by mozza
syalooom...
aku pilih om poni, wilmar kidz, & kk darkzzz....
karena selalu ngasih pengarahan.....
sllu mengingat kata2 mereka ber3 " tidak ada yang instant"

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Mon May 24, 2010 4:34 pm
by wiLMaR_kiDz
CCA001 wrote:om poni...
:love: :love:

dukung om poni karna om poni adalah inspirasi rakyat kecil...
TURUNKAN HARGA MINYAK TANAH!!!
:ayo: :ayo:

kalo bisa turunkan lagi harga INET...!!.
btw, emang apa hubungannnya dengan koko poni ya?.
jadi bingung.. :pusing: :pusing: :ngakak: :ngakak: :ngakak:

*NB: terima kasih buat teman2 yang udah sempat meluangkan sedikit waktunya untuk ngasi vote "saya & semua rekan2 lainnya" disini...

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Mon May 24, 2010 8:19 pm
by poni
wew.. kenapa minyak tanah. sekarang LPG lebih murah... praktis lagi... hidup SBY...

Re: Polling untuk Staff Forum Favorit XCoders

PostPosted: Mon May 24, 2010 9:13 pm
by CCA001
poni wrote:wew.. kenapa minyak tanah. sekarang LPG lebih murah... praktis lagi... hidup SBY...




:love:
om poni...

oke dech..
diganti...
:tapa: :tapa:


TURUNKAN HARGA INTERNET UNLIMITED !!!
:ayo: :ayo: :ayo: