Page 4 of 6

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Sat Aug 07, 2010 4:10 pm
by heppyputra
wah2... seru itu....

KLo bleh nanya kapan ya yogyafree ngadain seminar di SUrabaya atau di Jogya?? Khususnya bulan agustus kedepan tahun 2010.....

Mohon Infonya ya....

Soalnya saya ingin skali Ikut nie...

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Sun Aug 08, 2010 11:58 am
by demonbrando
x-code kapan bikin seminar or workshop di bekasi?? :circle: :circle:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Aug 18, 2010 1:20 pm
by lilvhy
demonbrando wrote:x-code kapan bikin seminar or workshop di bekasi?? :circle: :circle:

waktu itu udah..

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Tue Aug 31, 2010 7:07 pm
by Kangmas seto
Saya mau Daftar, Tapi SMK luar bandung boleh ikut Tidak!
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 8:24 pm
by lilvhy
Kangmas seto wrote:Saya mau Daftar, Tapi SMK luar bandung boleh ikut Tidak!
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:


postingannyaa udah terlewat jauh mas. .
:devil :devil :devil

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 10:41 pm
by samuelxxcodebrain
ternyta sudah lewattt......... saya baru ja di bandung nehhhhhhh :circle: :circle:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Thu Oct 28, 2010 6:46 am
by godjer
chikmonk wrote:kapan nech acaranya ??
mumpung masih di rumah lom berangkat ke jogya..
tapi kalo boleh ikut ,hihi



wah ketemu Bos Chikmonk... :malumalu:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Thu Oct 28, 2010 1:19 pm
by lilvhy
samuelxxcodebrain wrote:ternyta sudah lewattt......... saya baru ja di bandung nehhhhhhh :circle: :circle:


iyaa sudah terlewat jauh acaranyaaa. .

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Thu Oct 28, 2010 1:20 pm
by lilvhy
godjer wrote:
chikmonk wrote:kapan nech acaranya ??
mumpung masih di rumah lom berangkat ke jogya..
tapi kalo boleh ikut ,hihi



wah ketemu Bos Chikmonk... :malumalu:


kapan ketemunyaa??

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Fri Oct 29, 2010 7:53 pm
by dinkz23
kapan sih ada event kayak gini di bali...
:circle: :circle: :circle: