Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Workshop Basic Hacking 100 % Free

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby silent-d_evil » Mon Mar 29, 2010 7:25 pm

Berarti itu min kelas 2 SMA.....

kalo kelas 1 SMA gk bisa......

tapi tempatnya jau juga yah .....di bandung..... :circle:
silent-d_evil
 
Posts: 8
Joined: Thu Oct 08, 2009 4:33 pm
Location: Indonesia

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby X-MAN-R03 » Thu Apr 08, 2010 10:14 am

kk kk sekalian acara workshop jakarta untuk bulan april dan may ada lagi ga?? sebelum aku pulang ke sumatera... :cry: :cry: :cry:
X-MAN-R03
 
Posts: 34
Joined: Wed Apr 07, 2010 10:58 pm

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby awanz » Wed Jun 02, 2010 3:27 pm

beuh..ini kayaknya udah dilakssanain ya om :licik: :licik:

sip deh...ayo ke jogja lagi dong om...saya tunggu event nya... :pusing:
saya hanyalah orang ndeso yang sedang mencari ilmu.....
awanz
 
Posts: 42
Joined: Tue Jan 08, 2008 1:02 pm
Location: Yogyakarta - Kebumen Pulang Pergi Tanpa Pamrih

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Thu Jun 03, 2010 9:12 am

awanz wrote:beuh..ini kayaknya udah dilakssanain ya om :licik: :licik:

sip deh...ayo ke jogja lagi dong om...saya tunggu event nya... :pusing:


iyaaa sudah dilaksanakan..
alhamdulillah berjalan dengan lancar..
:love: :love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby sempel » Tue Jul 27, 2010 9:10 am

wah pngen ikut juga, tapi sayang jauuuh
sempel
 
Posts: 1
Joined: Tue Jul 27, 2010 8:48 am

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby Troy_fantasy » Tue Jul 27, 2010 11:24 am

yAh udah Ga SMA Lg..Udh Lulus :circle:
User avatar
Troy_fantasy
 
Posts: 30
Joined: Wed Apr 07, 2010 10:30 pm
Location: Jakarta

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby bakwanbakar » Sat Jul 31, 2010 2:58 am

salam perjuangan,.. walau tidak bisa hadir tetap membei support,..
bakwanbakar
 
Posts: 6
Joined: Wed Feb 04, 2009 10:39 pm

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby ono uin » Sat Jul 31, 2010 6:06 am

ohh tidak jauh banget.....
:cry: :cry:
ono uin
 
Posts: 102
Joined: Sat Oct 03, 2009 8:45 am

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Sat Aug 07, 2010 9:51 am

THREAD CLOSE..
:love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Sat Aug 07, 2010 9:54 am

THREAD CLOSE..
:love: :love: :love:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id