Page 2 of 6

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Tue Feb 16, 2010 1:33 pm
by anugratyas
Kapan dan dimana..?? aku juga orang bandung ney...

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Tue Feb 16, 2010 5:13 pm
by xm4m
mau ikut ...
tp jauh banget...
jk aja d kalimantan ada kaya gini pasti ikut deh gua., :circle:

kapan kalimantan ada seperti ini :mati: :mati:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 1:16 pm
by lilvhy
gembrot wrote:kk master kagak ada yang buat kalangan umum ya,soalnya saya sekolah SD pun tak lulus :omg: :omg:
jadi g bisa ikut dunk :cry: :cry: :cry:
tolonglah bukakan bwt saya yang sangat cupu nie...... mohon bantuannya ya para master sekalian :devil :devil

lebay ni kk.. :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 1:17 pm
by lilvhy
anugratyas wrote:Kapan dan dimana..?? aku juga orang bandung ney...

tar bulan Maret di STMIK-AMIK Bandung Jalan Jakarta No. 28 Bandung..

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Feb 17, 2010 5:12 pm
by bill_3e
Insya Allah ane datang kalo ada panggilan alam :ngakak:
sapa tau dapet undangan dari SMIKBANDUNG :ngakak:
kan lumayan di ongkosin dari Medan :devil:
jgn lupa Snacknya yg uwenak yah... :malumalu:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Thu Feb 18, 2010 10:07 pm
by ^_xfree_^
Terimakasih atas atensi temen-temen..

Karena banyaknya yang mendaftar, maka sama kami di batasin cuman 100 peserta, dan alhamdulillah dah tercukupi..

Insya Alloh kelas akan mulai hari selasa sekarang... tanggal 23 Februari 2010..jam. 14.00 - 17.00

*( -> terpaksa kami tarik biaya untuk konsumsi.. yah biar kita sambil santai dan makan plus worksho juga. entar kan ga pingsan...


:circle:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Thu Feb 25, 2010 2:41 pm
by lilvhy
^_xfree_^ wrote:Terimakasih atas atensi temen-temen..

Karena banyaknya yang mendaftar, maka sama kami di batasin cuman 100 peserta, dan alhamdulillah dah tercukupi..

Insya Alloh kelas akan mulai hari selasa sekarang... tanggal 23 Februari 2010..jam. 14.00 - 17.00

*( -> terpaksa kami tarik biaya untuk konsumsi.. yah biar kita sambil santai dan makan plus worksho juga. entar kan ga pingsan...


:circle:

wew :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Thu Mar 04, 2010 7:15 pm
by suriansyah
palembang kebagian kapan ya acaranya..??

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Wed Mar 17, 2010 11:45 am
by lilvhy
bill_3e wrote:Insya Allah ane datang kalo ada panggilan alam :ngakak:
sapa tau dapet undangan dari SMIKBANDUNG :ngakak:
kan lumayan di ongkosin dari Medan :devil:
jgn lupa Snacknya yg uwenak yah... :malumalu:

undangan apa? hehe :circle: :circle: :circle:

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

PostPosted: Sat Mar 27, 2010 12:30 am
by p3t3t
appakah untuk umum bissa ?
tolong kasi tau karna pengen banget ikutan ...


:maaf:

:circle: