Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Workshop Basic Hacking 100 % Free

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby anugratyas » Tue Feb 16, 2010 1:33 pm

Kapan dan dimana..?? aku juga orang bandung ney...
anugratyas
 
Posts: 6
Joined: Wed Jul 16, 2008 12:53 pm

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby xm4m » Tue Feb 16, 2010 5:13 pm

mau ikut ...
tp jauh banget...
jk aja d kalimantan ada kaya gini pasti ikut deh gua., :circle:

kapan kalimantan ada seperti ini :mati: :mati:
xm4m
 
Posts: 18
Joined: Fri May 01, 2009 9:11 pm

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Wed Feb 17, 2010 1:16 pm

gembrot wrote:kk master kagak ada yang buat kalangan umum ya,soalnya saya sekolah SD pun tak lulus :omg: :omg:
jadi g bisa ikut dunk :cry: :cry: :cry:
tolonglah bukakan bwt saya yang sangat cupu nie...... mohon bantuannya ya para master sekalian :devil :devil

lebay ni kk.. :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Wed Feb 17, 2010 1:17 pm

anugratyas wrote:Kapan dan dimana..?? aku juga orang bandung ney...

tar bulan Maret di STMIK-AMIK Bandung Jalan Jakarta No. 28 Bandung..
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby bill_3e » Wed Feb 17, 2010 5:12 pm

Insya Allah ane datang kalo ada panggilan alam :ngakak:
sapa tau dapet undangan dari SMIKBANDUNG :ngakak:
kan lumayan di ongkosin dari Medan :devil:
jgn lupa Snacknya yg uwenak yah... :malumalu:
User avatar
bill_3e
 
Posts: 45
Joined: Thu Jul 17, 2008 9:38 pm

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby ^_xfree_^ » Thu Feb 18, 2010 10:07 pm

Terimakasih atas atensi temen-temen..

Karena banyaknya yang mendaftar, maka sama kami di batasin cuman 100 peserta, dan alhamdulillah dah tercukupi..

Insya Alloh kelas akan mulai hari selasa sekarang... tanggal 23 Februari 2010..jam. 14.00 - 17.00

*( -> terpaksa kami tarik biaya untuk konsumsi.. yah biar kita sambil santai dan makan plus worksho juga. entar kan ga pingsan...


:circle:
User avatar
^_xfree_^
 
Posts: 32
Joined: Thu Jun 14, 2007 10:14 pm
Location: b4ndung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Thu Feb 25, 2010 2:41 pm

^_xfree_^ wrote:Terimakasih atas atensi temen-temen..

Karena banyaknya yang mendaftar, maka sama kami di batasin cuman 100 peserta, dan alhamdulillah dah tercukupi..

Insya Alloh kelas akan mulai hari selasa sekarang... tanggal 23 Februari 2010..jam. 14.00 - 17.00

*( -> terpaksa kami tarik biaya untuk konsumsi.. yah biar kita sambil santai dan makan plus worksho juga. entar kan ga pingsan...


:circle:

wew :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby suriansyah » Thu Mar 04, 2010 7:15 pm

palembang kebagian kapan ya acaranya..??
User avatar
suriansyah
 
Posts: 4
Joined: Sun Dec 30, 2007 1:00 pm
Location: medan

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby lilvhy » Wed Mar 17, 2010 11:45 am

bill_3e wrote:Insya Allah ane datang kalo ada panggilan alam :ngakak:
sapa tau dapet undangan dari SMIKBANDUNG :ngakak:
kan lumayan di ongkosin dari Medan :devil:
jgn lupa Snacknya yg uwenak yah... :malumalu:

undangan apa? hehe :circle: :circle: :circle:
Viska Agasi a.k.a 'vhyVizz'
User avatar
lilvhy
 
Posts: 401
Joined: Tue Jun 09, 2009 12:24 pm
Location: Bandung

Re: Workshop Basic Hacking 100 % Free

Postby p3t3t » Sat Mar 27, 2010 12:30 am

appakah untuk umum bissa ?
tolong kasi tau karna pengen banget ikutan ...


:maaf:

:circle:
p3t3t
 
Posts: 2
Joined: Wed Mar 24, 2010 5:41 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id