Page 1 of 1

pengangkatan momod regional

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 6:58 pm
by abah
melihat adanya ketidak aktifan momod regional maka dengan ini ane mencoba untuk membuka pendaftaran untuk momod regional agar regional yang ada bisa hidup kembali dan tidak terasa vakum

ane melihat sub forum ini kek di tinggalin penghunina, maka dari itu ane mencoba untuk membangkitkan kembali dengan membuka pendaftaran tersebut

formatna :

id forum :
asal :
dukungan dari penggiat (rekomendasi) :
(rekomendasi dalam hal ini adalah id yang bersangkutan di kenal baik dalam sesama penggiat dan juga mempunyai loyalitas secara regional)

pendaftaran di mulai dan akan di hentikan setelah ada icon LOKED :ngakak: :ngakak: :ngakak:

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 8:02 pm
by nesta
setuju om... biar forum regional itu selalu exits dengan momod yang sering nangkring di forum ini....
:maaf: :maaf: kalo ada yang salah

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 9:13 pm
by abah
nesta wrote:setuju om... biar forum regional itu selalu exits dengan momod yang sering nangkring di forum ini....
:maaf: :maaf: kalo ada yang salah


ikut aja kk namana juga usaha kk :love: :love: :love:

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 9:17 pm
by nesta
ya om... mohon bimbingannya

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 9:48 pm
by abah
nesta wrote:ya om... mohon bimbingannya


hayyah fitnah ini kk satu nich

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 10:05 pm
by nesta
waduh abah kan masternya master jadi saya sebagai member dan tanpa mengurangi rasa hormat mohon bimbingannya :maaf: :maaf: :maaf:

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Sat Jan 30, 2010 5:00 pm
by abah
belum ada pendaftaran nich

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Sat Jan 30, 2010 5:23 pm
by nesta
abah wrote:belum ada pendaftaran nich


sabar aja abah orang sabar di sayang umminya :devil :devil :devil

vote-nya kok hilang ya om??? jangan2 di ambil :hantu:

:circle: :circle: :circle:

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Sat Jan 30, 2010 6:49 pm
by abah
nesta wrote:
abah wrote:belum ada pendaftaran nich


sabar aja abah orang sabar di sayang umminya :devil :devil :devil

vote-nya kok hilang ya om??? jangan2 di ambil :hantu:

:circle: :circle: :circle:


:ngakak: :ngakak: :ngakak: kk master bisa aja jadi kangen ummi nich :kaca: :kaca: :kaca:

vote apa kk master

Re: pengangkatan momod regional

PostPosted: Sat Jan 30, 2010 7:14 pm
by nesta
maap degh om suhu ... emang umminya kmana om???

vote buat ringan gaknya ni theme?? kan biasanya ada di atas udah di hapus ya om??? berarti cuma 1 orang aja yang vote :devil :devil :devil