Page 1 of 1

Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Tue Jan 26, 2010 7:55 am
by phychole
Pagi ini aku membuka mata, kesiangan se, aku juga tak lupa ngecek forum,
waduw kaget banget ngeliat forum pagi ini. pa lagi aku slalu ngecek forum lewat hp
maklum anak suka jalan jalan dan nggak punya pc atau laptop buat di cangking
nah hari ini keadaan forum berbeda ketika aku akses dari opera miniku yang masih versi 4 ini,
biasanya khan amburadul ga karuan. tp sekarang rapi, persis seperti aku buka di web browser khusus pc
wah phpbb oke banget pengertian banget ke aku yang slalu akses lewat hp, jadi merasakan tampilan layaknya di pc
yang laen gimana? sama khan
SUKSES TUK XCODE :love: :love: :love:
:kaca: :kaca:

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 12:42 pm
by abah
mantap kk infona makasih kk

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 12:53 pm
by phychole
Sama sama kakak

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 2:24 pm
by abah
misa² kk master

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 8:41 pm
by phychole
Ternyat Bukan CUma FORUM apa ba,
Tetapi nech perbaikan dari Opera Mini,Yang bisa menampilkan site full satu layar...

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Thu Jan 28, 2010 9:22 pm
by abah
mungkin opera versi terbaru atau emang dah banyak perubahan mungkin kk

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 12:20 am
by phychole
:malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu:
saya pake opera mini 4.2 kakak soalnya ga isa di upgrade bawaan HP

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 7:47 pm
by abah
phychole wrote::malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu:
saya pake opera mini 4.2 kakak soalnya ga isa di upgrade bawaan HP


kalau hp 6030 bisa pakai ya kk soalna hp ane cuman 6030 memori cuman 1 MB bisa ya kk :kaca: :kaca: :kaca:

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 8:00 pm
by phychole
ga tau juga kakak

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

PostPosted: Sat Feb 13, 2010 8:43 pm
by ecko
emang mantep deh browsing pake operamini.....^_^