Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Akses forum lewat opera mini serasa di PC

[ Facebook comments]

Berita hacking dan informasi terbaru tentang Yogya Family Code
Forum rules
Berita yang berisi tentang kegiatan, pengumuman, aktivitas komunitas Xcode - Yogyafree. bagi member yang menemukan berita tentang komunitas ini dari sumber lain, silahkan posting disini dan sertakan sumbernya

Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby phychole » Tue Jan 26, 2010 7:55 am

Pagi ini aku membuka mata, kesiangan se, aku juga tak lupa ngecek forum,
waduw kaget banget ngeliat forum pagi ini. pa lagi aku slalu ngecek forum lewat hp
maklum anak suka jalan jalan dan nggak punya pc atau laptop buat di cangking
nah hari ini keadaan forum berbeda ketika aku akses dari opera miniku yang masih versi 4 ini,
biasanya khan amburadul ga karuan. tp sekarang rapi, persis seperti aku buka di web browser khusus pc
wah phpbb oke banget pengertian banget ke aku yang slalu akses lewat hp, jadi merasakan tampilan layaknya di pc
yang laen gimana? sama khan
SUKSES TUK XCODE :love: :love: :love:
:kaca: :kaca:
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby abah » Thu Jan 28, 2010 12:42 pm

mantap kk infona makasih kk
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby phychole » Thu Jan 28, 2010 12:53 pm

Sama sama kakak
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby abah » Thu Jan 28, 2010 2:24 pm

misa² kk master
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby phychole » Thu Jan 28, 2010 8:41 pm

Ternyat Bukan CUma FORUM apa ba,
Tetapi nech perbaikan dari Opera Mini,Yang bisa menampilkan site full satu layar...
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby abah » Thu Jan 28, 2010 9:22 pm

mungkin opera versi terbaru atau emang dah banyak perubahan mungkin kk
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby phychole » Fri Jan 29, 2010 12:20 am

:malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu:
saya pake opera mini 4.2 kakak soalnya ga isa di upgrade bawaan HP
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby abah » Fri Jan 29, 2010 7:47 pm

phychole wrote::malumalu: :malumalu: :malumalu: :malumalu:
saya pake opera mini 4.2 kakak soalnya ga isa di upgrade bawaan HP


kalau hp 6030 bisa pakai ya kk soalna hp ane cuman 6030 memori cuman 1 MB bisa ya kk :kaca: :kaca: :kaca:
[b]Ukhuwah Networking Group Indonesia[/b]
Alamat : Jalan Makmur Nomor 41 Kota Makassar Sulawesi Selatan
Home : 0411-454414 - 04112409679

[b]Hasbullah Masby[/b]
SMS : 087841085044
YM : [URL=ymsgr:sendIM?email.abah][img]http://www.software.ukhuwah.net/ym/online.gif[/img][/URL]
User avatar
abah
 
Posts: 516
Joined: Sat Jul 12, 2008 4:26 pm
Location: Makassar

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby phychole » Fri Jan 29, 2010 8:00 pm

ga tau juga kakak
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Akses forum lewat opera mini serasa di PC

Postby ecko » Sat Feb 13, 2010 8:43 pm

emang mantep deh browsing pake operamini.....^_^
User avatar
ecko
 
Posts: 112
Joined: Sat Mar 17, 2007 9:18 pm
Location: CianjuR

leave a comment


Return to Berita dan Informasi Terbaru

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id