Page 1 of 1

Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Mon Dec 21, 2009 11:50 pm
by poni
Xcoders,Coba perhatikan paling bawah pd Forum xcode trcinta kita.ada webcounter kan?nah,itu dipasang pd tgl 14 desember 2009 pd jam 23.00. Setiap kali user/guest klik di forum,maka angkanya akan brtambah 1 (hanya menghitung jumlah klik pd forum,tdk trmasuk link pd web xcode.or.id).Yah.. Utk menghitung dlm 1 hari forum di klik berapa kali.

Dlm seminggu ini sudah diklik sebanyak lebih dari 32.000 kali. Jd setiap harinya forum kita di klik sebanyak 4500 kali.lumayan.

Adalah target kita utk menaikkan lg jumlah klik menjadi 9000 kali per hari.mohon dukungan dan krj samanya.

Keep on sharing brothers and sisters

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 1:03 am
by ^rumput_kering^
knp harus 9rb master poni?
angka keramat ya?
hehehe

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 2:51 am
by wiLMaR_kiDz
Amin...
tapi jangan sampe asal share jg dunk suhu poni (ntr kesanny mlah kya ngjar sswtu gt).
Gmna klo jd 2012 klik per 1/2 hari.Hayoo.jd gk bs tdr lg tuh ntr bg poni.Hee....

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 7:11 am
by poni
Adi : average kita skrg adalah 4500klik/hr,9000 artinya target kita adalah pengunjung dan pengikut forum 2 kali lebih banyak dan lebih aktif.gitu loh

Wilmar : kadang gw emang susah tidur.ga ada hub dgn film 2012.ha3

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Tue Dec 22, 2009 7:51 am
by phychole
:ayo: :ayo:

oke da kakak

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 8:26 am
by Darkzzzz
@Bang Poni
Saya mau tanya bang, apa counter itu di count berdasarkan IP :?:
Coz di blog saya juga di pasangin counter spt itu, mula" counter nya angkanya : 0, Trs aku saya refresh berubah jadi 1, terus refresh lagi 2 dst ...
Nah counter yang di blog saya ntu ternyata bkn berdsrkn IP, tp brdsrkn org yg ngeliad page tsb, apakah counter YF spt ini??

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 11:57 am
by poni
webcounter forum yf bkn brdasarkan ip,tp jumlah klik

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 12:18 pm
by Darkzzzz
Coba om... Pake Add-Ons Mozilla Firefox "Auto Reload Every"
Terus set reload nya 1 detik atau 0 detik ...
Ntar kan refresh" terus", nah Counternya ntr nambah" trs ==> Kalo di Blog aku sih gitu Om :licik:

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Wed Dec 23, 2009 10:05 pm
by poni
Wew.jgn kyk gt darkzzz.tujuannya bukan seperti itu.tujuannya kita adalah mengetahui setiap harinya berapa kali forum ini di klik.

Re: Forum Xcode-Yogyafree dan webcounter

PostPosted: Thu Dec 24, 2009 10:18 pm
by Darkzzzz
Ya maap, saya cuma ingin men-share kelemahanya doankzzzz :lick:
Pd hal saya sendiri pakek loh cara curang itu :ngakak: